5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の駅での停車位置

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:36
何故駅に入ってきた時ちょっとずれただけでバックして停車位置に戻すんですか?
そんなに重要な事なの?

2 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:53
何故膣に入ってきた時ちょっとずれただけでバックして正常位に戻すんですか?
そんなに重要な事なの?

3 :>1:2000/03/13(月) 01:02
そんな事してるとこ見たこと無いよ。どこの鉄道会社?
JR九州なんか、1車両分はみ出たって戻らなかったんだから・・・
しかもその後はドア開けないんでその駅降りれなかったんだから。

4 :あれあれ:2000/03/13(月) 01:35
>3
そんな事してるとこ見たこと無いよ。どの路線?
都市部では、半車両はみ出たら大変だよ…。
ラッシュ時だと乗車列が崩れてホームが大混乱になるんだから。

5 :3だけど:2000/03/13(月) 01:44
>4
鹿児島本線。笹原駅で起こった現実。
私乗ってました。

6 :>3:2000/03/13(月) 01:50
京浜急行。
時間帯かまわずしょっちゅうです。1メートルでも戻るんじゃないかな?

7 :>6:2000/03/13(月) 02:02
そうですか。それは知りませんでした。地域によって違うもんですね・・・。
少なくとも福岡じゃ戻らないと思います。
では、失礼。

8 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:16
僕なんか停車ラインから50センチでもずれただけで
いらつきを覚えます。

9 :>7:2000/03/13(月) 03:09
JR九州の運転ヘタ。停止位置めちゃくちゃ。
かつての国鉄時代はピッタリ止まったのにね。
#ホームに乗車位置ラインが引いてあった頃ね。

10 :>7:2000/03/13(月) 03:12
つい先日、久留米あたりで特急が一駅飛ばしました(実話)

11 :>10:2000/03/13(月) 03:13
ひどすぎ!(笑)

12 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:25
俺の乗る電車はずれたことなど一度もないし、戻ったことも一度もないけど、
これは、俺に何か秘められた力があるのでは!?

13 :>12占い:2000/03/13(月) 04:05
何事も無い普通の人生

14 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:10
大雨の東急線で、急行通過待ち電車が
3両くらいすっ飛ばしちゃって、
そのまま通過待ちをしないで、次の駅へ行った。

15 :名無しさん:2000/03/13(月) 05:54
駅で整列している身になると多少でもズレると不愉快だよな。
ラッシュでもなければそうでもないだろうけど。

16 :名無しさん:2000/03/13(月) 06:41
バカばっかり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)