5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIN2Kダウンロード中

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 11:37
hehe

2 :三国志7ダウンロード中:2000/03/13(月) 12:38
hehe

3 :かまうなって:2000/03/13(月) 12:41
.

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:47
                   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  ( ´∀`) <  呼んだ?   |
           ∩_∩   (    ) |          |
          ( ´∀`)   | | |   \______/
  ∩_∩    (    )   (__)_)



5 :1>2:2000/03/13(月) 12:50
とっくに手に入れた.
オートパイロット使って50個近くのサイトをチェックしてるから。

6 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:54
たった今、ウンチをダウンロードした。
今日は容量がでかくて、回線が詰まって
痛かった。

7 :2>1:2000/03/13(月) 13:07
その割には今頃2k落とすなよ

8 :1>3:2000/03/13(月) 13:13
今までサーバーとプロ5個落としたんだけど、どちらも120版のクラック(もしくはそのまんま)だった。
プロは本物の可能性が高いのはあるけど(バージョンが一緒)。でも980円計画のやつかもしれないんで。
でも今回のは、間違いなく製品版のサーバー(アドバンスドではないです)、イェィ

9 :名無しさん:2000/03/13(月) 15:16
warezのOSなんて良く使う気になれますね。
怖くて絶対嫌。
どっちにしてもバグだらけじゃ使わないけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)