5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これらのせりふの意味について教えて

1 :初心者けろ彦:2000/03/13(月) 16:02
(1)IPぬくぞ!
(2)串はつけていません。

御願いします。

2 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:24
(1)IPぬくぞ!
「お前インポなんだろ! そんならチンチンいらねーな 抜いちまうぞ、コラ!!」の略


3 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:23
もんちっち

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:34
(2)串はつけていません。
「ん?つけてないよ、だいじょーぶだいじょーぶ!外に出すから、ねっ♪(はぁと)」の略

5 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:46
焼き鳥食うとき、肉片を皿に外してから食うヤツ。

6 :1です:2000/03/14(火) 04:40
誰も教えてくれない。ぐすん・・

7 :まりん:2000/03/14(火) 04:42
IPとは、202.19.253.12のような数字。
串はプロクシー。

8 :ふーん:2000/03/14(火) 04:45
> IPとは、202.19.253.12のような数字。
 そうなんだ....

9 :名無しさん:2000/03/14(火) 04:45
(1)IPぬくぞ!
(2)串はつけていません。

これは、調べればわかると思います。
いや、マジで

10 :名無しさん:2000/03/14(火) 04:48
知ってて聞いてるんじゃないか>6

11 :切紗奈:2000/03/14(火) 05:15
>IP
 Internet Protocol Addresの事です。
 PPPで接続する場合やインターネットに接続されるマシンに割り当て
 られる番号のことで、202.29.253.12見たいな感じです(↑のレス参
 照)。ネット上での自分に付けられた番号ですね。ココに書き込んだ
 りアクションをするとサーバーにLogをとられています。
 自分のIPを知りたいのであればWinの場合「ファイル名を指定して実
 行」でwinipcfgで見る事が出来ます。
 DNS(ドメインネームシステム)サーバを使って、IPアドレスからホ
 スト名、また逆にホスト名からIPアドレスに変換できます。

>串
 PROXYサーバーの事です。
 ファイアーウォールを乗り越えて外部にアクセスする作業をクライア
 ントの代わりに行うサーバーです。キャッシュを蓄えるため、もとも
 とはネットワーク上のトラフィックの混雑緩和のために有用とされた
 ものですが、リモートホスト情報を隠す機能が備わっているため、ア
 ノニマイザーと同様の目的で使用されることもあります。

いぢょっ!



12 :名無しさん:2000/03/14(火) 05:26
>11
フェイザーってなんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)