5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスがつかないのは罪なんでしょうか?

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:19
ところどころにあるレスのないスレッド。
そういうの立てたヒトに罪はあるんでしょうか?

2 :まりん:2000/03/14(火) 10:20
レスが付かない=面白くないと言う事でしょう。
笑いが全て。


3 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:26
いいぞ、まりん!!

4 :>2:2000/03/14(火) 10:42
君の屁スレにレスがつくのは、スレッドが面白いからじゃなくて
君を罵倒するのをみな面白がってるから。

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:43
まりんでもレスがつくことはある。
違うとでも?

6 :1です:2000/03/14(火) 10:51
「まりん」さんって何者?

7 :>1:2000/03/14(火) 11:58
ある意味最強ですからかかわらないほうがいいよ

違うとでも?

8 :名無しさん:2000/03/14(火) 11:59
へんじがない・ただのしかばねだよ。

9 :1です:2000/03/14(火) 14:05
こちらは展開が早い!
気持ちイイっす!!

10 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:39
ご満悦だね♪>1

11 :レスが付かない理由:2000/03/14(火) 16:47
ネタフリが下手→3割
タイミングが悪い→4割
2のレスの仕方→2割
運→1割

12 :NO.6:2000/03/14(火) 16:57
まりんを目指しているのですかと言われましたが
なんの事なんでしょうか?
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=943103057
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=952487096


13 :名無しさん:2000/03/15(水) 09:49
これもあんまりつかないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)