5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***これ以上の、「まりん」虐め禁止***

1 :オエイウア:2000/03/14(火) 12:27
この掲示板で、「まりん」って人がよく虐められているのを見かけます。
とても可哀想です。もう虐めないで下さい。

今日も名無しさん


2 :あれあれ:2000/03/14(火) 13:01
その前に、周囲の失笑を買うような言動をしないよう本人が努力しないとね。

3 :>オエイウア:2000/03/14(火) 13:11
ん、なぁんだって。
あぁん。
もんくあるのかぁ。

4 :sage:2000/03/14(火) 13:13
違うんだよ。
ほら、小学校の頃、可愛かったり一寸気になってる娘にちょっかいかけるでしょ。
それと一緒。みんなまりんが気になってしょうがないんだよ。
まりん可愛いからね。

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 13:13
本人は、どう思ってるのよ。
別にまんざらでもなさそうだけどね。

6 :>1:2000/03/14(火) 13:41
弱いものいじめ?
まりんのどこが弱いのか、50字以内で説明せい!

7 :>1:2000/03/14(火) 13:55
おめーまりん本人じゃねーの?

8 ::2000/03/14(火) 13:59
>6
だれも弱い者いじめとは言ってないよ。

でも、沢山の人が1人を虐めるのは良くないことだ。


9 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:50
じゃれてるのかと思ってた

10 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:52
まりくら

11 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:03
あいうえおって名前で(あぼーんとはなんですか?)って言う
スレッド立てた人と同じ人かな。

12 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:51
age



13 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:59
>おめーまりん本人じゃねーの?

いや、まりんさんは弱くないから
名無しになりすまして
そんなことしないと思う。
もし、そんなに弱かったら
初めから名無しにするでしょ。

14 :まりん様命:2000/03/15(水) 11:31
age

15 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:06
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)