5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まりもの悩み

1 :まりも:2000/03/14(火) 13:44
2年ほど付き合っている彼が最近、尻に入れたいというんですが・・・・
みんなやってると言うけど・・・・・・・
ほんとにおしりにはいるんですか?みんなそんなことやってるんですか?彼は変体ではないでしょうか?病気とか痔とかならないんですか?
おしりとあそこどちらに先にいれるものなんですか?


2 :>1:2000/03/14(火) 14:05
ばーか。。。
変態だ。

3 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:12
>1
1回ぶち抜いてもらえば、ネカマ芸に磨きがかかると思うよ。

4 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:39
想像したら勃起しちゃった。
「過激な恋愛」か「えっちねた」へどうぞ

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:45
内容的にも文体的にも、まりんだろ、ほんとは>1

6 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:59
変体な彼ってステキ。どんなちょうちょに
なるのかしらね。うふ。

7 :>6:2000/03/14(火) 15:02
そのちょうちょになる「へんたい」は「変態」です(笑

8 :AYA:2000/03/14(火) 15:10
>1
おしりとあそこ一緒に入れてもらうと最高。
おしりがバイブで我慢できればね。

9 :>5:2000/03/14(火) 19:01
 22 名前: まりも 投稿日: 1999/08/03(火) 01:24

 私も今年幸か不幸か内定をもらった人間の一人です。
 どうしようかと今現在悩んでいるのですが(内定承諾書捺印済み)3年間ほどがんばって働いて転職しても良いかと考えています。
 そこで、みなさんにお聞きしたいのですが、この会社は転職はしやすいのでしょうか?皆さんの転職活動話と今どう言う会社で働いているかと言うことが知りたいです。お願いします。

1と同一人物なら、まりもはチョイト昔からいるヒト。



10 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:20
age

11 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:25
変態だ・・・。
肛門に興味なし!!
--------------------------------終了------------------------

12 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:35
大変だ・・・。
肛門に塩味あり!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーー

13 :バッカーです:2000/03/14(火) 21:37
正直に言う。
ちょっとある。

14 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:27
やっぱつきあい長いとマンネリ化してくるものです。
おしりに入れるときはばい菌対策にゴムを着用のこと。

15 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:30
お尻でもイケるんですかねー?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)