5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━むぎ○は笑えた!

1 :○○○:2000/03/14(火) 21:32
ムキになってるよってオレだけ?
むぎ○は笑えた。まじで
○ぎ茶 む○茶 むぎ○
肉体的、精神的侮蔑の言葉?
もしかしておまえが?しょうがねぇなぁー。
無駄な頭のメモリつかってだなーって思いながらも
むぎ茶が寄生してるのは田舎でした


2 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:39
むぎむぎむぎむぎむぎむぎ

3 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:42
むぎ茶笑えねぇむぎ

4 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:44
なけなしの貯金箱を1円ごとにカウントしてたのってむぎ茶だけ?
(よっしゃー2000円突破!よーし次は3000円突破しろーって)
でも結局は6000円しかたまってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
貧乏人のむぎ茶笑えた。まじで むぎ茶の貯金を知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえが貯金箱を数えている間、高級クラブでバーボン飲んでた 貧乏だなーあいつって思いながら
わざわざ家まで行って100万円恵んでやろうかと思ったよ。
でもむぎ茶のおかげで自分より貧乏人がいることを悟った人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ところで借家の貧乏人のむぎ茶ってトイレどうしてたの?
もしかしてくみとり式?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ貧乏人のむぎ茶の身長はまさにいじめられっこのようでチビだった!
気持ちの悪いやつでした

5 :むぎ茶:2000/03/14(火) 23:22
>4
5000円です。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)