5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がほしい

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:43
32歳の素人童貞の男です。
身長175aで体重55`です。
あがり症で女性と話をしようとするとドモってしまいます。
こんな私ですが、一度でいいから女性とお付き合いしてみたいんです。
なにか、女性と仲良くなる秘策を授けてください。


2 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:45
顔のアップと、全身写ってるのをUPして下さい
アドバイスはそれからです

3 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:54
http://kichigai.virtualave.net/gomikasu.htm

4 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:36
age

5 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:41
まりんが付き合ってくれるってさ。
バカ童貞とアホ処女だからうまくいくと思うよ。

6 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:59
>1
機種依存文字うざい。
のんたんはネタも覚えたんだね。

7 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:44
ブス、デブをねらえ。

8 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:57
まりんにお願いしてみぃ
話はそれからだぁ

9 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:04
不特定多数の男女が集うオタク系ホームページを探し、
そこの掲示板やチャットで女を見つける方法。
あなたはそこで常連となり、新規の女とまずはたわいない雑談から
とりあえず名前をおぼえてもらう。
仕事や学校、対人関係なんかの愚痴でもこぼされたら、
メールなどで優しい言葉でもかけてやる。
(女にもよるが)男から優しい言葉などかけてもらったことのない女なら、
けっこう簡単に落ちるんじゃないだろうか。
そういう女なら距離が離れていようが年齢が離れていようが、お付き合いは可能。
ただ、実際会うってなるとしり込みする可能性も大。
会うと幻滅されるんじゃないか、っていう不安につきまとわれているから、
ネットだけでのお付き合いを望んでいるオタク女ってのは案外多いのだ。
なので、そういうときは自分のコンプレックスもさりげなく披露していき、
ああ、この人も同じなんだ、という安心感を与えて、会うほうへ話をもっていく。
もしかしたらオフ会もあるかもしれない。最初の出会いはそういうのでもいいかも。

ゲーム系ページで自分が実際に見聞きしたことや、
実際に惚れられたことなど、体験をもとに書いてみました。
ネット彼女として付き合ったことはあります。でもね、食ったことはない。
やっぱり写真とか会ったりしてみると、そういう女には微塵の「女」も感じないからねぇ。

10 :>9は:2000/03/15(水) 02:14
まりんをイメージして読むと味わいがありますなぁ

11 :>9:2000/03/15(水) 02:23
あなたひょっとして「あの」削除屋さんですか?

12 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:35
出会いも何も、なんの取り柄も無いけど1億の資産は魅力じゃん。
その手の女の子が群がってくると思うよ。

13 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:38
俺の実績から言って、TDLに誘うとヒット率100%だ。
地方なら近くの遊園地でよいと思う。
でも、車の免許とクルマ本体は欲しいところだな。

14 :1ではないけど:2000/03/15(水) 03:16
>9
「男女が集うオタク系ホームページ」というのは、ヤフーあたりで
見つかる、個人運営のページでいいんですか?
もしよかったら、女性の多いページを教えてください。

15 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:17
同人板行け

16 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:20
ジャニーズ板はどうかしらん。


17 :名無しさん:2000/03/15(水) 06:08
女に飢えてるのでアゲ

18 :名無しさん:2000/03/15(水) 06:20
http://www.eic.co.jp/bol/event/006.html
でもあがるの?
私は女だけど、この人と付き合いたい

19 :名無しさん:2000/03/15(水) 07:36
玄人は月何回ペース?

20 :名無しさん:2000/03/15(水) 08:34
2、3年に一回くらい、無性にやりたくなる時があって、
そういうときに月に2回くらいお世話になります。


21 :まりんの家来その3:2000/03/15(水) 09:31
まりんさんなんかどう?
いい女ですよ。

22 :1:2000/03/15(水) 09:38
まりんさんは人気者みたいだから私なんか相手にしないでしょう。

23 :>1:2000/03/15(水) 09:48
どーでもいいけど酒は飲むのか?
もし飲めないのなら飲めるようになれ。

24 :1:2000/03/15(水) 10:01
下戸です。
ビールコップ2杯飲むと戻してしまいます。
飲めるように努力はしてるんですが、どうも酒のみの才能が無いみたいで。


25 :井の頭線:2000/03/15(水) 10:30
背が低いね、、、牛乳のめのめ

26 :名無しさん:2000/03/15(水) 10:38
身長より体重が気になるよ。痩せすぎじゃ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)