5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレス希望★上級者さん

1 :初心者:2000/03/15(水) 05:31
就職板で煽ってた人が「IP丸出しで自作自演なの見え見えだ!!」
ってへこまされてましたが、どういうことですか?
個人情報はばれるのですか?
マジレス希望です


2 :95%以上はあてずっぽだよ:2000/03/15(水) 05:36
クズの言うことにいちいち反応するな

3 :名無しさん:2000/03/15(水) 05:41
2ちゃんねるは自作自演は文末や語句の言い回しで判断するしかないですね。
一般利用者にはIPは見れないでしょう、管理者は知りませんが。

4 :初心者:2000/03/15(水) 05:54
ありがとうございました。
>2,3

5 :名無しさん:2000/03/15(水) 05:55
だいたい雰囲気でわかるだろ!? それをIPって言葉で
信憑性を持たせてるだけ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=952593829&ls=50
これなんか、100%間違いなく自作自演だからな。


6 :名無しさん:2000/03/15(水) 06:17
2日にいっぺんこの話題があがる

7 :>2:2000/03/15(水) 08:36
残り5%以下が気になるんですが。

8 :>7:2000/03/15(水) 08:42
メレンゲ 2%
クエン酸 2%
あいつへの想い 1%



9 :>5:2000/03/15(水) 09:21
俺も思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)