5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆転出・転入届け◆◆

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 10:54
4月に就職するものです。
出しておかないといけないものなのでしょうか?
確定申告など税金関係で差し障りがあるきがしますが、
気のせいでしょうか?教えてください。

2 :名無しさん:2000/03/15(水) 11:36
age
上の方に「まりん」という字ばっかり並んでいるのは景観上よくない・・

3 :名無しさん:2000/03/15(水) 11:40
実はオレがまりんスレッドあげまくってる。
迷惑かけてすまんな。

4 :>1:2000/03/15(水) 15:17
出さないとだめです。いつまでも学生ではありません。

5 :遠隔地証明:2000/03/16(木) 12:09
とかいうのは下宿学生のための制度なの?


6 :名無しさん:2000/03/16(木) 12:25
私は会社の転勤で大阪から東京へ転居したが、友達の「女の子は住民票
なんか移さないほうが嫁にいくときいいよ〜」というわけのわからんす
すすめに従い、そのままにしておいた。会社づとめのときは不都合なか
ったのだが、やめて国保が必要になり、住民票を移すと、後日裁判所か
ら5千円だか3千円だか払うようにとお達しがきたよ。

7 :足立区:2000/03/16(木) 13:37
転入後、アレフに入信すると、
住民登録を抹消されるおそれがあります。
信教の自由ばんざい。けけけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)