5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女の生み分け方法

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 20:52
女の子がほしいのですが、教えてください。

2 :名無しさん:2000/03/15(水) 20:57
だんなにバナナでも食わせて
アホヅラをビデオで撮って全国放送すればOK!

3 :茶羽:2000/03/15(水) 21:39
うんこを食え。

4 :名無しさん:2000/03/15(水) 21:39
酔ったHでできちゃうと女の子が多い、と聞いた。

5 :>4:2000/03/15(水) 22:03
何年か前にこんな設定のドラマ パパはニュースキャスター
てのがあったような気がする。

6 :>3:2000/03/15(水) 22:14
削除板に帰れ。

7 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:30
電磁波いっぱい浴びてる人は女の子の出生率が高いってのはホント?

8 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:45
SEXの時に女が感じると男の子が生まれるらしい。
女の子が欲しいなら、下手な男とSEXしろ。


9 :8>7:2000/03/15(水) 22:48
プログラマはSEXが下手な奴が多いので女の子の出生率が高いのです。
ソフト業界の定説です。

10 :>9:2000/03/15(水) 22:56
ンなばかな(笑)


11 :名無しさん:2000/03/15(水) 23:12
>8&9
さんざんイカしたあとで出来た子供が女の子だったぞ>俺
やっぱりいつもPCの近くにいるせいかな?


12 :名無しさん:2000/03/16(木) 19:23
PCから出てる電磁波が影響あるらしい<女の子

13 :名無しさん:2000/03/16(木) 19:35
PC好きの知り合いで男の子供がいる人いません。

14 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:09
人工授精すれば?

15 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:16
>1
あなた昨日の伊藤家の食卓見たでしょ。


16 :ばふ〜ん:2000/03/16(木) 21:15
♂:xy ♀:xx です。
男女を決定するのは、♂の遺伝子がどっちがくるかで、
女性側は、関係ありません。
y遺伝子は脆弱ですんで、電磁波でくさるんで、
♂プログラマには、女の子ができません。
男が生まれた場合は、まじめに働いていないときに
できた子供です。


17 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:09
昔テレビで、女性の体は激しく感じると酸性になるので
あまり抵抗力のないオスになる精子よりも
環境に強いメスになる精子のほうが
卵子にたどりつく可能性が高くなるというのを見た。
つまり女の子=テクニシャンの証拠(?)


18 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:24
>17
だから、女遊びしすぎた男の子供は
女の可能性が高い。

19 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:35
>17

そのと〜〜りッ!(藁藁

20 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:48
>1女が生まれるまで生みつづけろ。
男が生まれたら床下に埋めなさい

21 :>1:2000/03/16(木) 22:51
つおい電波出してるところに行ってみな

22 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:54
20さんのだと犯罪になるので生まれる前に流れるように仕向けましょう。
医者に知り合いつくって薬もらえば簡単に流れますよ♪

23 :AYAKA:2000/03/16(木) 23:23
>17
逆だよ。
女性がオルガスムスに達すると、膣内はアルカリ性になるの。
だから、男の子は「エクスタシーの子供」っていわれてるの。
男の子が欲しかったら奥さんがイクまで旦那さんは射精しないようにしましょう。

24 :ろん:2000/03/16(木) 23:32
冬に仕込むと女、夏に仕込むと男が多いらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)