5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

server系の板が、きれいに見れません。

1 :ネスケ4.5愛用者:2000/03/16(木) 01:26
昨日ぐらいから、server系の板が化けてうまく表示されません。
2ch.netや、jbbs系の板は、問題なく表示されるのですが、
みなさんは、きれいに見れてるのでしょうか?
server系の所へ書き込みできないので、要望板などへ行けません。
ブラウザなども関係しているのでしょうか?
どなたか教えていただけませんか?

2 :ひろゆき:2000/03/16(木) 01:30
どういうエラーになるんですか?


3 :1:2000/03/16(木) 01:34
ひろゆきさん、早速すみません・・・
枠から文字がはみだすとゆうか、
全スレッドがつながってみえるとゆうか・・・
文章がぐちゃぐちゃなんです。だから、書き込みアイコンの位置も
確認出来ません。

4 :1:2000/03/16(木) 01:49
おや、びっくり!治りました。ありがとうございました。

5 :名無しさん:2000/03/16(木) 01:51
なんだなんだ。

6 :名無しさん:2000/03/16(木) 01:57
ロクに設定も見直さずに、自分で解決しようとせず
トラブったら何でも聞いてしまう低脳初心者のよい例です。

7 :名無しさん:2000/03/16(木) 01:57
おい。
それよりもカウンタの性能あげろよ。
表示されるの遅すぎ。

8 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:03
thecounter.comのおかげでネスケ病にかかりまくり。
うざすぎ。

9 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:04
ohayouにカウンタ置けよな。

10 :1:2000/03/16(木) 02:08
>6
もうしわけないです。まったくですね。
でもその設定がどうしたらいいのかがわからない初心者なのです。
ごめんなさい。

11 :>1:2000/03/16(木) 02:11
設定の問題ではなく、ネスケの問題です。
テーブルが崩れるのは日常茶飯事です。

12 :>11:2000/03/16(木) 02:24
何度も間抜けなこと聞いて申し訳ないのですが、
テーブルが崩れた場合はどのように対処していったら
よいのでしょうか?
昨日、何度立ち上げても、崩れたままだったのに、
さっき突然に治ったのは、なぜか判らないもので・・・。

13 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:35
リロードでいいんじゃないの?

14 :>12:2000/03/16(木) 12:28
shift押しながら再度読み込みで直ります。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)