5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーの証明

1 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:18
2,3日前,今の1Rマンションに引っ越してきたんですが,今ま
で隣人が留守にしている形跡を見たことがありません。もしか
したら隣人はヒッキーなのでは?と思っています。しかしその
確証が持てません。

これから引っ越しの挨拶に行こうと思うのですが隣人がヒッキー
であることを証明するためにはどのようにすれば良いでしょうか?

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:28
ずーっと家にいるんだろ?ヒッキーだよ、そいつ。
下手に挨拶とかしない方が身のためだよ。

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:31
「ヒッキーですか?」と聞いてみる。

4 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:32
 本物なら、ピンポンしても出て来ないよ。

5 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:32
心の壁を乗り越えるんだね。
君から心を開くんだ!

6 :1:2000/03/16(木) 15:46
あのーー確認のために聞きたいんですが,挨拶に行ったら
「ああ.俺はヒッキーだよ!悪かったな」
とか言われて,このスレッドに「氏ね!」とか書かれると
いう事はないですよね?>最近,隣に人が越してきた人


7 :現役ヒッキー:2000/03/16(木) 15:58
ソットシトイテヨ…

8 :>1:2000/03/16(木) 16:22
思わず笑っちまったが、ネタだろ〜
ヒッキーは7の様に「そっとしておいて」やれ
それが、労りと言うもんだ

9 :名無しさん:2000/03/16(木) 16:25
でも、郵便受けに数週間分の新聞が溢れ出して管理人さんが新聞を
抜き取ると異臭が洩れるようになってからでは遅すぎる。

10 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:51
兼末の兄貴みたいなのが出てきたら怖いな。

11 :>9:2000/03/16(木) 17:55
別にいいじゃん。
ヒッキーが一人くらい死んでも、
社会的損失はありません。

12 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:03
ヒッキーって、宇多田ヒカルのこと?

13 :>12:2000/03/16(木) 18:08
つまらないぞ

14 :家の中を覗いて:2000/03/16(木) 20:22
遺影があればヒッキーです


15 :1:2000/03/17(金) 00:24
結局,今日は時間がなくてご挨拶にいけませんでした。
少なくとも週末には挨拶に行くつもりです。

とりあえず遺影があるかどうかは確認しようと思います。
でも本当にピンポンしても出てこなかったらいややね...

16 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:27
もしかしたら俺のことかもしれん(笑い
最近隣が引っ越してきたし。

17 :1:2000/03/17(金) 00:41
>16
おぉっ!もしそうなら引っ越しの挨拶が来たら「氏ね」と行ってくだ
さい「オマエモナー」と答えたらそれが私です。よろしく。


18 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:50
>17
わはは、と思ったが、そのあと会話が続かないのでは(^^;

19 :>17:2000/03/17(金) 01:54
>引っ越しの挨拶が来たら「氏ね」と言ってください。

相手が1さんじゃなかったら、印象最悪でしょうな。(^-^;)

20 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:23
「氏ね」って表現するの難しいような

21 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:36
「受信料は払いませんよ、うちは2chしか観てないんです!」
 でOK。

22 :>20:2000/03/17(金) 04:22
「しね」の「し」にアクセント


23 :>20:2000/03/17(金) 04:31
スィネ
はどうですか

24 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:37
>隣人が留守にしている形跡を見たことがありません

相手もそう思ってるやろ

25 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:52
するどい突っ込みやね

26 :私は重症ですか?:2000/03/17(金) 14:22
今月のアクセス状況166 時間(3/1から3/16)
先月のアクセス状況211 時間(2/1から2/29)

27 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:46
>21
2chしか見てないなんて答えたら、受信料払わなければならなくなる

28 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:54
隣の奴もさ、1がいつもいるなあって思ってるんじゃないの。

29 :>27:2000/03/17(金) 15:24
http://www.2ch.net/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)