5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいこと見つけスレッド

1 :3.6milk:2000/03/16(木) 17:20
帰りの会です。今日したいいことを発表してください。
では私から。

今日、トイレのスリッパがずれていたので揃えてあげました。

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:21
たくしくんのランドセルに、牛乳を入れてあげました。

3 :名無しさん:2000/03/17(金) 09:01
今日、校庭でキリストが十字架を背負っていたので手伝ってあげました。

4 :名無しさん:2000/03/17(金) 10:49
>1
トイレに入ったときスリッパがきっちり揃ってたので
ずらしてあげました。

5 :名無しさん:2000/03/17(金) 10:52
4>
トイレに入ったときスリッパがずれていたので
きっちり揃えてあげました。

6 :名無しさん:2000/03/17(金) 10:54
>5
トイレのスリッパを
隠しました。


7 :名無しさん:2000/03/17(金) 11:18
>6
トイレのスリッパを
舐めときました。

8 :名無しさん:2000/03/17(金) 11:24
6>
トイレのスリッパが隠してあったので
見つけてきっちり揃えておきました。


9 :のれん:2000/03/17(金) 11:28
トイレのスリッパはどこへいった?!



10 :名無しさん:2000/03/17(金) 11:38
>7
トイレのスリッパが唾液でべとべとしてたので、
きれいに洗いました。

11 :名無しさん:2000/03/17(金) 11:38
>7
トイレのスリッパが舐められてたので
拭いてあげました。


12 :11:2000/03/17(金) 11:42
あらら、かぶっちゃった。

13 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:03
トイレのスリッパにおしっこかけました。

14 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:06
>11
トイレのスリッパが勝手に歩き出したので、
連れ戻しました

15 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:07
>13
では7に戻って繰り返し。

-----------------終了------------------


16 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:29
>15
ネタが思い浮かばないからって勝手に終わらすな(怒)
ウザイぞ、紙ね

17 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:39
トイレのスリッパを散歩につれていってあげました。


18 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:40
トイレのスリッパが散歩中に糞をしたので拾っておきました。
本当は飼い主がやらないといけないことだと思いま〜す。

19 :15:2000/03/17(金) 13:57
>16
おしっこかけたスリッパを舐めるっていうネタなんだけど面白くなかったか。
そういうアンタも煽るだけじゃなくてネタ書けや。


20 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:09
スリッパと踊りました。

21 :スリッパです。:2000/03/17(金) 16:32
今日はなめられたり、
おしっこかけられたり、
散歩と称してあちこちつれまわされたり、
変な奴に踊らされたり、
散々な一日でした。

22 :今日は:2000/03/17(金) 16:44
まだ終わってないよ。 ふふ

23 :!WU?:2000/03/17(金) 17:03
>21
で、逃げようとしたら14に連れ戻されたのか>スリッパ

24 :名無しさん:2000/03/17(金) 18:01
スリッパを拉致りました。

25 :スリッパ:2000/03/17(金) 18:17
た、助けて〜っ!!!

26 :名無しさん:2000/03/17(金) 18:27
スリッパを助けに行こうと思います。

27 :まじレスいいっすか?:2000/03/17(金) 18:42
うちの会社の入っているビルで非健常者の方(白いツエを
ついてました)をエレベーターまで誘導しました。



28 :スリッパ:2000/03/17(金) 19:01
>27
おいおい、流れを変えるなよ。

29 :名無しさん:2000/03/18(土) 08:01
2chにはいい事するような人はいないんだな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)