5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴校が我々の要求を無視したため、我々はここに「菊水1号作戦」を実行する。

1 :教育革命戦線:2000/03/16(木) 18:19
最期通告

貴校が我々の要求を無視したため、我々はここに「菊水1号作戦」を実行する。
菊水1号作戦とは、大東亜戦争の末期
連合艦隊が最期の作戦として実行した、
艦船特攻作戦である。
要するにこれが我々最期の戦いだ。
入試の実施を阻止するため我々は未来のため、粛清を実行する。
我々はこれまで幾度も通告してきた。
しかし、貴校は要求をすべて無視した。
我々は今まで行動は一度も行っていない。
なぜなら、貴校の英断に期待していたからだ。
しかし、貴校は裏切った。
もう警告は最期だ。
実行しか入試を阻止する手段はない。
回避する手段はただ一つ、入試中止だ。
一日も早い貴校の英断を期待する。
期限はない。
我々はもう臨戦体制に入った。
気分次第だ、いつでも殺れる。
最近のニュ―スでも分かっているとうり、毒物の入手も容易だ。
食堂の管理もしっかりすることだな。
毒物を混入すれば、数十人が殺せる。
最悪の事態を避ける手段はただ一つ、
入試の中止だ。

入試の実施を阻止するため我々は未来のため、粛清を実行する。

我々はすでに犯罪者だ。
起訴されれば脅迫罪で懲役もしくは罰金だろう。
しかし、我々は負けない。
絶対に勝つ!
覚悟しろ、入試実施阻止の為にいかなる行動も行う。

これは脅迫では無い。
予告なんだ。

ただちに入試中止を発表し、我々の声明文を公表せよ。


宣誓


我々は入試実施阻止の為、
いかなる行動も行うことを誓います。

2000年3月10日

 教育革命戦線一同

   

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:22
貴校ってどこ?

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:23
うざい

4 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:31
春だねぇ。

5 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:52
>1
落ちたか・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)