5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●事故しちゃった。。。

1 : :2000/03/16(木) 20:51
今日、渋滞中におかまほっちゃいました。
はぁ、当てて傷が。。。
警察に行きまして示談になりました。
が、任意保険はいってないです。
強制はつかえないんですか??〉質問
だからすべて自費。。。
相手は修理が35000円、その他金だせと。。。
ちょっとの傷なのに。。。

はぁ、事故にあった事あるひとおしえてください。

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 21:13
任意保険に入っていなくて、よく車に乗る気になるねぇ。
そんな勇気のある人が、こんなところに教えを乞いに来ちゃいけませんぜ。


3 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:43
自賠責はこういうとき役にたたないの?
だって任意保険の保険金は自賠責で足りなかったら、でしょ。
詳しい人、教えて〜。

4 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:49
共産党に泣きつきましょう。
うまく処理してくれます

5 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:54
自賠責は対人のみです。よって出ません。以上。

6 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:56
任意にも入ってないんならしょうがないな!当てた奴が悪い!とっとと金払ってしまえ。

7 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:10
リラでいいですか?と尋ねてみては。
もしくはペソ。ルーブルでもよし。

8 :名無しA:2000/03/16(木) 23:18
物損には全く使えない!
人身(相手)には大体出る(ハズ)

しかし、3万5千円でよかったな〜
俺ならチョコンと付いたキズでも10万円近く請求するネ!

俺は保険会社の人間じゃないけど、任意保険は入ってね!


9 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:26
任意保険に入らないで車に乗るヤツなんているのかね。
原付とかで、停車中の車に突っ込んじゃっただけなんじゃないの?
んで当たり所が悪くて、3万5千円となったとか。

10 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:33
話しは違うが、病院のロビーで鳶系の若者が、怒っていた。
『なんだよ こんな怪我で 4万かよぉ』

11 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:04
修理すると価値が下がるから修理費+α請求するのは常識。
10万くらい払っとけ。

12 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:08
私なら「うっ、首が痛い!!」「頭痛が・・・」とかいって
もう少しお金を貰うのですが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)