5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるはいつまで続くんですか?

1 :名無しさん:2000/03/16(木) 21:02
いつか2ちゃんねるもすべての板がつぶれるときが
来るのでしょうか?
もし、つぶれるとしたらいつ頃なのでしょうか?
教えてください。

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 21:30
2ちゃんねるってだれがどういう目的で運営してるんですか?
広告とが出てますけど黒字なんですか?

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 21:36
最近じゃ、誰がどういった経緯で運営してるのかも知らず
利用している輩がいるのか....

4 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:24
>2
ひろゆき氏が運営してます。http://www.2ch.net/faq.html#1
目的はわかりません。



5 :テクノ子>2:2000/03/16(木) 22:30
2ちゃんねるは、心理学者であるヒロユキさんが
人間の集団心理について調べるために立ち上げたものです。

ブラクラアイドルである「むぎ茶」という人格もヒロユキさんの自作自演で、
心理学実験の一貫です。ネタです。全てネタです。
要は、私達は彼の手のひらの上で遊ばれているにすぎないのです。


6 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:54
>ブラクラアイドルである「むぎ茶」という人格もヒロユキさんの自作自演で、
心理学実験の一貫です。ネタです。全てネタです。

まじけ?

7 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:20
いつぞやの、2ちゃんねるの歴史を紐解いたスレッドって、
ログ残ってないの?
ちなみに今のひろゆきは248代目。

8 :>6:2000/03/16(木) 23:20

知らんかったのけ?


9 :>7:2000/03/16(木) 23:22
おもしろい

10 :>6:2000/03/16(木) 23:44
まじです。
ちなみに、ひろちゃんは、心理学なのにプログラム関係の
卒論を提出しました。

11 :6>8:2000/03/17(金) 02:37
>知らんかったのけ?

ホントけ?

12 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:51
全てネタ。
よって終了。

13 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:02
何が真実なのかわからないぞぉ〜!!
ひろゆきぃ〜!!
ここで会見せよぉ〜!


14 :隣の猫:2000/03/17(金) 03:05
 案外ひろゆきさんは「人工知能でした」なんていうヲチだったら(笑)

15 :藤子F:2000/03/17(金) 04:28
2ch があまりにひろえもんに頼るので、
セワシ君と相談してひろえもんは未来の2chに帰ることになりました。


16 :日本未成年社:2000/03/17(金) 11:52

2ちゃんねるは公安が運営してる。
もちろん国家公安委員会のほうではない。
裏公安(警視庁公安部)だ。
危険な思想を持つ者は軒並みIP抜かれてマークされてる。
気を付けろ。


17 :てゆーか:2000/03/17(金) 11:55
2ch自体
数人による自作自演ダロ?


18 :名無しさん:2000/03/17(金) 12:18
ギクツ;(汗

19 :M:2000/03/17(金) 12:25
きりね〜

20 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:07
ひろゆきがパクられるまで。

いつまでたってもパクられない場合、公安の疑いアリ。

21 :でも、:2000/03/17(金) 15:12
管理人の親って国税局の超高級官僚なんでしょ。

22 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:07
そうそう。そんでもって伯母さんが皇室の関係者ね。

23 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:11
公安も公調もどこかで関係がでてくるよ。
しょうがないよ。それは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)