5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こらこら、人のモノとるな!

1 :ロック:2000/03/17(金) 00:55
コラコラ、そこのオバハン、ワシの頼んだネギトロ取るな!!
(回転すしにて)

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:59
つ、つ、つ、つ〜ま〜ん〜ね〜!!

3 :>1:2000/03/17(金) 01:41
ある意味、凄いセンスの持ち主だと思うぞ。
その調子で精進してくれ!

4 :名無しさん:2000/03/17(金) 01:47
俺の脳みそ使うな。

5 :ロック:2000/03/21(火) 01:00
ちなみに赤だしまで取られました。

6 :名無しさん:2000/03/21(火) 01:19
そのオバハンはプロです。

7 :名無しさん:2000/03/21(火) 02:43
回転寿司は他者との駆け引きが楽しい。

8 ::2000/03/31(金) 01:42
おらおら、がんばれ

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:46
回ってるものを取らずに、いちいち注文して握りたてを食いましょう。

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:54
隣のガキが私の皿タワーに、よそ見をしたすきに置やがった。


11 :あさの:2000/03/31(金) 02:36
↑皿タワーごと突っ返してやれ!

12 :>10:2000/03/31(金) 02:47
それは立派な詐欺ですな。
知り合いの弁護士(架空)なりを持ち出して
うまく示談に持ち込みなさい。



13 :>10:2000/03/31(金) 03:02
我不欲払金貴方的寿司皿!!

14 :チャンチキポンコ:2000/03/31(金) 10:29
さ、皿タワー・・・

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:56
回転寿司で熱い視線を送ってくる男がいる
やだわこんなところで・・とか思ったら、ただ単にその男の右側角に
座ってて、男は次のネタなにかなって見てただけ、てのは、よくある
話だよね。

16 :オバハン:2000/03/31(金) 22:19
オバハンは、人のモノと自分のモノの区別がつかんのよ。
オバハン仲間のMは、人の旦那取ってついでに家まで乗っ取ったわ-。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)