5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込んでもあがらないスレッド

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:50
書き込んでもあがらないスレッドがあります。
なぜでしょうか? 教えて下さい。

http://www.ohayou.com/2ch/test/readall.cgi?bbs=school&key=941573105

もしかして、関係者が裏工作しているのですか?

2 :大槻教授:2000/03/17(金) 03:55
プラズマです。

3 :タモリ:2000/03/17(金) 04:47
んなこたない

4 :大槻教授:2000/03/17(金) 04:48
お味噌汁ははなまるきです。

5 :吉村作治:2000/03/17(金) 04:50
スフィンクスの呪いです。

6 :韮沢:2000/03/17(金) 04:55
UFOです。

7 :FBI心理分析官レスラー:2000/03/17(金) 04:58
幼少時のトラウマです。

8 :タモリ:2000/03/17(金) 09:57
んなこたない

9 :クラブ:2000/03/17(金) 10:00
こっくりさんのシワザでする

10 :空耳アワー:2000/03/17(金) 10:50
陰謀です。

11 :ザ・グル:2000/03/17(金) 13:05
定説です。

12 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:12
人生なんてそんなものです

13 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:37
手のひらに「人」と書いてから書き込むと
あがらないです。


14 :名無しさん:2000/03/18(土) 04:34
>ALL

まじめにレスしろや!
オレも知りたいぞ!!

15 :名無しさん:2000/03/18(土) 05:08
今、書き込んだらTOPに飛ばされたけど、
今日の日付で他にも書き込んでいるから・・・
うっ、毒矢だ。

16 :まじれす:2000/03/18(土) 05:11
昔からある。そうなる法則性があった時期もある。いまは知らん。
どこの板にもあるはず。知ってる人だけで活発に利用されている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)