5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像を貼れる掲示板

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:04
藤子不二雄Aや林家ぺーの画像を貼っても怒られないばかりか
コメントの文章が面白ければ誉められるような掲示板ってないですか?
ステキなガッツ石松の画像を発見したんです。

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:23
自分のHPでやれば。

3 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:09
自分で作れば。

4 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:17
自分だけで見てれば。


5 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:41
http://www.freeyellow.com/members8/wywnews/
ほれ、自分でさがせ。

6 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:54
鈴木あみのファンのWebページ貼りつけ可能
ブラクラも仕込むことの出来る
管理人痛い奴だから
追跡出来ないと思うよ

7 :1です:2000/03/17(金) 17:50
みなさんありがとうございました。
自分で作りつつなんとか探します。
このあいだの未来ナースでのそれまでの日本国民のガッツ観が変わるくらい
イイ顔をキャプったので、いろいろな人に見て貰いたかったのでした。

鈴木あみのところに貼ったら、全世界にこの画像がひろまるかなー


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)