5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクの貼り付け方

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:18
どうやるの?

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:24
反転ってわかる?

3 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:24
おしえて

4 :sage:2000/03/17(金) 17:28
普通にアドレスを書き込むの

http://file://c:/con/con/con

5 :>4:2000/03/17(金) 17:29
こうだろ?あれ?違ったっけ?
file://c:/con/con/con

6 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:33
のりで貼るかアロンアルファ

7 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:36
えっちてーてーぴーころんすらっしゅすらっしゅ以下を
書き込むだけ

8 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:50
<a herf="http://www.yahoo.co.jp">YAHOO JAPAN!</a>
タグを聞いてるのか?

9 :>6:2000/03/17(金) 17:52
リンクって言ってるだろ、ばか。あれだよ、水撒いておいて床から凍らせるんだよ。常識!。


10 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:55
>1
コピー&ペーストのことでしょ?


11 :名無しさん:2000/03/17(金) 18:16
これと同じひと?>1
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=949859528
あるいはこれ?
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=953069115
書きこんであるURLならそのURL、にカーソルを合わせ右クリック。
んで「ショートカットのコピー」をえらぶ。その後、
貼り付けたいところで右クリックして「貼り付け」をえらぶ。

マウス操作がおぼつかないお年寄りにも出来る方法

12 :9:2000/03/17(金) 19:06
あ〜あ、おもいっきりスベっちまったよ。皆さんアホな私を笑ってやってくだせ〜まし。



13 :名無しさん:2000/03/17(金) 19:07
>11
上のURLはたぶん別人・・・(?)

下のスレッドでは煽られてたみたいだけど・・・
ぼくが思うに
君は親切な人だと思いますよ。

14 :名無しさん:2000/03/17(金) 19:11
>9=12

何をいっとんのかよくわからんよ。

15 :9:2000/03/17(金) 19:38
>14
わからんでええ、かまってくれたの、あんただけじゃ(うるうる


16 :9>14:2000/03/17(金) 19:41
>水撒いておいて床から凍らせるんだよ。常識!。

これがたぶんボケ(?)かなんかだと思うんだけど・・・



17 :16:2000/03/17(金) 19:42
14>9も間違い。失礼。

18 :名無しさん:2000/03/17(金) 19:42
>9=12
ちゃんと分かった上に笑ったから誉めて(笑)
滑りすぎてて面白かった。はは。
アイススケートリンクのことでつな。


19 :9:2000/03/17(金) 19:44
>16
ああっっ〜、だから恥を掘り起こさんでくれ〜。
スケートリンクでボケたんだよぅ。


20 :9:2000/03/17(金) 19:47
>18 ああ、分かってくれた人も居たんだ、ありがと。

21 :名無しさん:2000/03/17(金) 19:52
>9
ご苦労。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)