5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除屋MLを取ってみたら、

1 :名無しさん:2000/03/18(土) 09:18
今日むぎ茶さんからのメールが来たんだけど、
この人って削除屋だったの?!
私が何も知らないだけなの?
っていうか、あの一連のキッチンな行動をしてたむぎ茶と、
このむぎ茶は同一人物なの????
訳がわかりません。

2 :バッカーです:2000/03/18(土) 09:30
キミ以外全員削除屋なんだけど??

3 :1:2000/03/18(土) 10:19
すいません、面白いんですけど
ほんとに教えてください・・・。

4 :名無しさん:2000/03/18(土) 10:19
ひろゆきさんはむぎ茶さんに絶大な信頼を寄せています。

5 :名無しさん:2000/03/18(土) 10:20
むぎ茶の掲示板
http://baka-aho.virtualave.net/bbs/bbs.cgi


6 :ひろゆき:2000/03/18(土) 10:21
むぎちゃんのネタですよ
>1さん


7 :1:2000/03/18(土) 10:25
>6
ネタでMLに参加できるもんなんですか?


8 :1:2000/03/18(土) 15:39
そして今度はひろゆきさんからメール。
>削除MLと関係ないとおもうけど、
おいらに聞きたいなら、2ch@2ch.netでね。

って、説明になってないよ。
どーなってんの。

9 :>1:2000/03/18(土) 15:53
そのレスは上のリンクについての質問に対してだろ
削除屋MLとは関係ないじゃん
頭悪いのもほどほどにしとかないと他が迷惑して大変だ

10 :名無しさん:2000/03/18(土) 23:19
だから期待はずれだったってことだろ削除屋MLが。

11 :>7:2000/03/19(日) 01:51
たぶん君はメールマガジンと勘違いしてない?
メーリングリストって言うからには参加してる人は
削除屋でなくとも誰でも投稿できるはずだよ。
むぎ茶だけじゃなくあなたも。
ためしに投稿してみそ。

12 ::2000/03/19(日) 02:29
>11
ごめんなさい。いい人ですね。ありがとうございます。
っていうか、「むぎ茶@削除屋です」って来たので
2ちゃん歴1ヶ月の私は混乱してしまったのでした・・・。
むぎ茶、嘘書くなよ・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)