5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙=正義と思ってるやつは氏ね

1 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:48

ポイ捨て禁止。

禁煙場所は守りましょう。

日本政府および政治家に献金してることになるのか?

くやしいぜ。国民をニコチン中毒におとしいれて儲けている政府、役人、JT は氏ね。

2 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:51
このての話題は変なのが集まってくるからやめようよ…。

3 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:52
喫煙=正義。てゆうかリタリンを薬局で普通に買えるように
薬事法改正してね

4 :名無しさん:2000/03/18(土) 17:56
アジアは馬鹿の集まりだから狙われてるってよく言われるよね。

5 :モナーズで〜す。よろしくね♥:2000/03/18(土) 18:13


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          
    |    えもなーです     |      |   おまーです        |
    \________ _/       \_ ________/     
                 V             V
                   Λ_Λ     A_A
                  ( ´∀`) 目 (´∀` )
                  (    ) ┃ (    )
                  | | | ┃  | | |
                  (__)_) ┃ (_(_)
                        ┻




6 :名無しさん:2000/03/18(土) 19:58
禁煙、喫煙問題がはやってるのか?

7 :まりん゙:2000/03/18(土) 20:02
違うとでも?

8 :>1:2000/03/18(土) 20:06
>禁煙=正義
そんなふうに思ってるやつは、いないだろ。
「喫煙=悪」と思ってるやつは、いっぱいいそうだがな。

9 :名無しさん:2000/03/18(土) 20:10
国の財源が潤って平均寿命も下がる。
こんなに良い事ずくめなのに何で喫煙に反対する人がいるのか不思議です。
といいつつ吸ってないけど。

10 :>9:2000/03/18(土) 20:39
周りに迷惑をかけないように吸えと言ってるだけなんすけど・・・

11 :名無しさん:2000/03/18(土) 20:54
みんなタバコをやめて税金は今の3倍払おう!

てゆうかアホか!

12 :名無しさん:2000/03/24(金) 20:50
あげ

13 :歴史は繰り返す:2000/03/24(金) 21:14
阿片戦争って知ってる?

14 :8と10に賛同:2000/03/24(金) 21:20
8と10がマトモな嫌煙者の意見ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)