5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストラップって何ですか

1 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:19
ストラップって何ですか.ロビーにそういうスレッドがあるけど・・・.

2 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:25
しましま模様のことです。

3 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:28
罠。

4 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:31
はだかショー。

5 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:36
どうぞ、ご自由に。
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-top.cgi

6 ::2000/03/18(土) 21:53
携帯とかピッチにつけるひものことだよ。
知らないの?

7 ::2000/03/18(土) 21:54
ピッチというのはPHSのことだよ。

8 :名無しさん:2000/03/18(土) 22:11
ロビーのそのスレッドで聞いてね。

9 :名無しさん:2000/03/18(土) 22:16
へイ、ピッチ!びびってんのか!?
真っ向勝負してこいよ、ストレートでよ!

10 :>1:2000/03/18(土) 22:25
ストライキをラップ化したCDのこった。


11 :名無しさん:2000/03/18(土) 22:33
旭化成”イヒ”で作っている新しいラップです。
酢の殺菌作用でラップを掛けた食品が腐り難いのです。
= 新案特許申請中 =

12 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:02
ギターを肩に掛けるのに使うよ。

13 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:18
6,7正解。
12.君も正解だね。

14 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:28
カメラを首や手に掛けるときも使うよ

15 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:41
 ↑ 名無しさんとは違います。

医学用語で Suterouya-sukinrappu の事で、
性交渉の時使うとウィルスの増殖を押さえる
作用がある、アレのことです。
#これマジに読んだアンタは、スケベ

16 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:52
>15
???

17 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:12
漢字でかくと「酢罠」です。

18 :名無しさん:2000/03/19(日) 02:55
「王の目・王の耳」です。

19 :名無しさん:2000/03/19(日) 03:14
>18
あと「王の道」です。

20 :踊るダメ人間:2000/03/19(日) 03:48
>18
サトラップですか、
ダレイオスかアメンホテプか忘れましたけど、
まあ、どうでもいいですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)