5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繁華街で地べたに座りながら他人(客)に格言?あほらし。

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 06:02
よく繁華街で、大阪ならアメ村、東京なら渋谷、で
地べたに座ってゴザらしきものを敷き、高校生やOLに
色紙に人世の格言めいた物を書いて、いかにも悦に浸って、

勘違いにも気付かず、まるでそれが、慈善事業みたいに、
悩める人を助けている、といった商売が流行ってる(?)
みたいだが、あんな奴等に何が分かるってんだ?

客も客で、てめえの悩みをそいつらに一言三言言って、
それに対しての色紙に書かれた格言らしき物を見て、
なかには涙を流しているうすらとんちきもいやがる。

こいつらがおかしいのか、それとも俺がキチガイなのか
はっきりしてくれ!!




2 :名無しさん:2000/03/20(月) 06:08
誰もおかしくありません。
ただあなたは、新興宗教がどうやって始まるのかを見てしまっただけです。

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 06:54
「暴走する若者の性」

4 :黄昏:2000/03/20(月) 07:05
2>
なるほど。救ってあげたと思わせて金をせしめるわけですな。

5 :名無しさん:2000/03/21(火) 06:06
それはもしかしてダウンタウンにくっついてた、130Rというコンビの片割れでは?
あれに2000も3000円も払うのは確かに理解できない・・・

6 :さすけ:2000/03/21(火) 07:34
TEAM ZERO ノリヤスだろ?漢字わかんねぇや。山崎の元相方ね。
芝居がしたいってコンビ解散しました。その後は佐粧妙子なんかのどらまで警備役でみかけたかな。
いつの間にか説教人間として取り上げられているね。
そうだなぁ。そんなに嫌いなら刺しちゃってよ。目障りだから。
TVで見かけると虫唾が走るね。彼本人・周囲で騒ぐ人間全員キチガイです。

7 :電波人:2000/03/21(火) 07:39
ガイキチ〜クックック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)