5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2ってパソコンのモニタに

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 13:16
繋げられますか?
ナナオのマルチスキャンですが・・・。

2 :名無しさん:2000/03/20(月) 13:34
危険です。爆発の可能性が。

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 13:58
直接接続するのは無理。

4 :名無しさん:2000/03/20(月) 14:23
アップスキャンコンバーターが手軽だけど、
画質は悪いよ、かなり。

5 :まりん:2000/03/20(月) 14:25
バイオにプレステってつなげられないの?
うちのパソコンはテレビも見れる機能ついてるのだけど。
同じソニーになの。

6 ::2000/03/20(月) 14:29
はじめまして、まりん姉様。
キャプチャ機能のあるバイオなら当然プレステ2は接続可能です。
ですが、1の方が求めるもの(モニタに直接接続)は不可能です。
…昔のモニタでビデオ端子があるのとかあったけど、そーゆーの
は例外。念の為。

7 :3>1:2000/03/20(月) 14:31
というわけで、S端子付きビデオカードが最短ルートなのではないかと。

8 :名無しさん:2000/03/20(月) 14:32
まりんってバイオ使ってんの?
なんかイメージと違うな

9 :名無しさん:2000/03/20(月) 14:39
キャプチャーボード使って映してます
静止画キャプったけど
レーシング画面がぼやけてんのね
これもエモエンの残像効果ってヤツっすか

10 :>1:2000/03/20(月) 16:03
IO−DATAのTVBOXってやつ。
ビデオ端子ついてるから。
http://www.iodata.co.jp/products/video/tvbox.htm

うちは狭かったからテレビ買わないでこれにしたよ。

11 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:37
PS2がビデオ端子接続だとちょっと勿体無いかもね。
せめてS端子が欲しいか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)