5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定ハンデビューしたんだけど・・・

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 13:31
既に使ってる人を発見しました。
固定ハンのリストとかって、ありませんよね??
名前が重ならないようにするにはどうしたらいいのかな〜??
固定ハンデビューはもうやめようかな?
なやむー。


2 :名無しさん:2000/03/20(月) 13:44
あり得ないハンドルにすれば宜しい。
ファンキーグリーン。はお勧め。

3 :まりん:2000/03/20(月) 14:14
固定ハンってもしかして、名無しさんですか?

4 :>3:2000/03/20(月) 14:18
あほ
野良猫でも喰って寝ろ

5 :まりん:2000/03/20(月) 14:19
まりん氏ね

6 :名無しさん:2000/03/20(月) 14:58
1です。

>2さん
ファンキーグリーン??
もっと可愛い名前がいいなー。

>まりんちゃん
本物ですか?こんにちはー。(^-^)

7 :>3:2000/03/20(月) 15:00
くそ
馬のチンポしゃぶって寝ろ

8 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:06
ま・り・んのチンポ。まりんにはちんぽついてんの?

9 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:07
クイスザブレイブ

10 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:07
ミホノブルボン

11 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:08
ラスカルスズカ

12 :>8:2000/03/20(月) 15:08
ついているまりんとついていないまりんが存在します。
ついている、いないで分けると二種類ですね。

13 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:08
バブルガムフェロー

14 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:16
サンドピアリス

15 :9@`10@`11@`13:2000/03/20(月) 15:26
>14
わー仲間がいたー!
競馬板行こうよ。


16 :それって:2000/03/20(月) 15:40
ただのミスだと思う。
再度、メールしてみましょう

17 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:51
1です。
>16さん
ミス??誰にメールするの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)