5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ぉぃ。。。まりんまりんって。。。うぜーよ。。。★★

1 :マリソ:2000/03/20(月) 16:30
この関係の話題もう終わりにしよう。。


2 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:35
最近オレもそれを思う
そっとしておこう

3 :まりん:2000/03/20(月) 16:38
うざいわりに、スレドまでたてちゃって。
またまたぁ。

4 :まりんのファン:2000/03/20(月) 16:42



ーーーーーーーーーーまりんさんの悪口禁止ーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:52
ここまでくると荒らしだね。
お前ら専用の板じゃないんだぞ。
自己中野郎め、
荒らしたいなら脱厨房板でも行け!
誰も文句言わないよ。
好きなだけまりんと語り合って、
オナニーしろ!

6 :まりん:2000/03/20(月) 17:31
荒らししてません。私は真面目にやってます。
そうやって勘違いする人がいるから、本当の荒らしが
出てくるんですよ。
警戒、警戒。

7 :まりんのファン:2000/03/20(月) 17:36
誰も荒らしてませんよ。

8 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:36
まりん専用質問版でも作ってくれ。
初心者版のまりん出現頻度は高すぎる。

9 :まりんのファン:2000/03/20(月) 17:38
それだけまりんさんが支持されてるという
証です。

10 :ちn’こ:2000/03/20(月) 17:38
ほぼ、初心者板の機能を果たしてないな・・・。

11 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:39
まりんがいなくなったら寂しくなるじゃん。

12 :まりんのファン:2000/03/20(月) 17:45
結論:まりんさんは初心者板に居座るべきである。


-------------------終了-------------------




13 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:50
まりんは初心者板の必要悪だろ。がまんしろ!>1

14 :まりんのファン:2000/03/20(月) 17:52
>13
君のいけんは正しい。
よって終了。


-------------------終了-------------------


15 :marine ふぁん:2000/03/20(月) 18:25
まりんさんがんばってください。あなたの純な天然さが日常に疲れた
私の清涼剤です

16 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:44
まりん頑張れ。
最近、偽者が多いのが困りものです。

17 :あれあれ:2000/03/20(月) 19:12
まりんさんが叩かれることによって初心者は、
『そうか、こんな言動はしないよう肝に銘じよう。』
と知恵を身につけるのです。

18 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:16
反面教師まりん

19 :まりんのファン:2000/03/20(月) 19:29
さすが。>17

20 :ほれ。:2000/03/20(月) 19:42
まりん板
http://2ch.server.ne.jp/2ch/marin/index2.html

移動するには専門版15個以上にレスつけないといけないよ。

21 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:55
ページが見つかりません
検索中のページは、削除されたか、名前が変更されたか、または現在利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスが正しく入力されたかどうかを確認してください。

2ch.server.ne.jp ホーム ページを開いてから、表示したい情報へのリンクを探してください。
別のリンク先を表示するには、 [戻る] ボタンをクリックしてください。
[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。HTTP 404 - ファイル未検出
Internet Explorerだった>20

22 :>21:2000/03/20(月) 20:11
>移動するには専門版15個以上にレスつけないといけないよ。

cookieの数みてるんだろ。

23 :21:2000/03/20(月) 20:33

>移動するには専門版15個以上にレスつけないといけないよ。

専門板15も興味ねえよ。




24 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:36
marinsinemarinsinemarinsinemarinsine終了marinsinemarinsinemarinesine

25 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:44
煽ってるヤツらに原因あり。
でも煽られるようなことを書くまりんもダメか。

26 :まりんのフィアンセ:2000/03/22(水) 21:42
まりん帰って来い!

27 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:33
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

28 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:47
まりんってだれ?

29 :>28:2000/03/23(木) 13:23
まりんスレッド全部読め


30 :名無しさん:2000/03/23(木) 13:31
つまんないくずどもだな。つまんないくづともだな

31 :>30:2000/03/23(木) 13:41
もう全部読んだの?
はやいね。

32 :<>30:2000/03/23(木) 13:48
>31
ひとつを読めばすべてがわかる


33 :>32:2000/03/23(木) 14:07
そんなことないよ!
ひとつよんだだけでそんなこといってはいかんのら

34 :まりんの隠し子:2000/03/23(木) 16:08
ママ〜
どこにいるの〜〜?

35 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:10
女の隠し子って変じゃねぇか?

36 :まりんの隠し子:2000/03/23(木) 16:16
なんで?>35

37 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:24
まりんさんって、看板娘?

38 :>36:2000/03/23(木) 16:34
な・ん・で・も (はぁと)

39 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:28
女むぎ茶か?

40 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:23
age

41 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:17
まりんてなんなの?

42 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:24
まりんさんのいない初心者板はつまらないですー

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:25
    /⌒丶
   ノ    丶   __________
  彳 JJJJJJ  /     
  丿 | ー ーJ  | もう、あきたよ
  彳 | a a| < 面白いネタをありがとう
  彡 (  ゝ ノ  | そして。。。さよなら
   彡\~/   \__________
    æ |
   √   O丶
  | T  o |
   |_|   o 」
   | |  o|


44 :( ‘ー‘)´⌒☆:2000/04/06(木) 10:28
>42
じゃあ誰も止めないからさ、出てけ(笑

45 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:30
43の絵うまいね。

46 :42:2000/04/06(木) 10:31
>44
そんな冷たいこと言わないで
少しは引き止めてください。(笑

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:32
誉めるなバカ

48 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:11
あげるなバカ

49 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:18
ここ最近の初心者板、正常に機能してる感じがするよね

50 :勤め人:2000/04/06(木) 12:40
春休み終わったの?

51 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:04
まりん帰って来い!

52 :アンチまりん:2000/04/07(金) 10:06
>51
上げるな、バカ。
大体、何でこのスレは移転されてないのかなー。
他のまりんスレ見たらわかるだろ?
ここであんな話題持ち出したらダメだって。

53 :まりん萌え♪:2000/04/07(金) 14:16
まりん萌えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まりん萌えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

以上。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)