5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピースボートって...

1 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:01
ピースボートって参加するとセックスし放題という噂を友達から
聞いたのですが本当でしょうか?
本当だったら参加しようかな。

2 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:02
何だよそれ

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:38
あげ

4 :童貞:2000/04/14(金) 04:55
モウスコシ、クワシク オシエテクダサイ

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:34
age

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:37
そうだよ>1

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:43
まじっすか?今つきあってるオンナ、ピースボートのツアーに
何回か参加してたんやけど・・・
オレも参加してヤリまくろっかな。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:33
age

9 :>1:2000/04/17(月) 06:07
ageてばかりだな。
そんなに知りたいか?
よし、教えてやろう。
そうだ。正解。
がんばって乗ってくれ。以上

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:31
でもみんな辻本清美タイプじゃないの。おれはパス。

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:26
辻本がどうなるのか興味あるね、オレは

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:31
グリーンピースの類か?

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:55
わざわざそんな所に行かんでも、普通に町でナンパした方がいいだろ。

14 :コンボイ:2000/04/19(水) 12:06
(´∀`)>13
そんなにやりまくらんほうがええぞ。
ホンマに

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:36
あげ

16 :いや、マジで:2000/04/24(月) 01:49
ピースボートのヤツって、キレーごとばっかなヤツが多い気がする。ま、あくまでも、俺のまわりのヤツらだけかもしんないけど・・・。結構ピースボート関係のヤツが、近くに多数いるもんだから、余計ウザく感じてるのかも。
とにかくウゼェ奴らの集まり。
あ、でも、カワイイ娘もチョコチョコいることはいる。
でも、ウゼェ。

17 :集団行動大好き:2000/04/24(月) 02:01
あれってようするにパック旅行なんだよな。マヌケだぜ。世界中を見てまわりたいならバックパック担いで一人で行けっての。

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:58
age

19 :>all:2000/04/25(火) 04:01
その通り

20 :>1:2000/04/25(火) 17:36
本当だよ。
でも相手は北チョンやベイルートのゲリラばっかだけどね。


21 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:05
阪神大震災の後、泉谷しげるだか誰だかにネタにされてた。
ボランティアに来たピースボーターが、仕事もそこそこに、
ガレキのかげで、ヤッてたとかなんとか・・・。
きれいごとを言うつもりは無いけど、そんなモンなんかねぇ〜
ボランティアって。
どうでもいいけど。

22 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:07
なら書くな。

23 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:27
age


24 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:15
キライ

25 :>40:2000/05/04(木) 00:08
あいつらが企画した世界一周航海ツアーって相当ひどいらしい。
例えば、ディナーのためにせっかく用意したドレスも、古びた食堂
では全く場違いの装いになってしまったり、設備が老朽化した船の
旅は不衛生であったり。おまけにこのツアーで知り合った若い男女が船上の
あちこちで萌え萌え状態だったりと、優雅な船旅を期待していた人には
つらい日々だったそうです。どんなに不快であろうと船旅である以上、
途中で抜け出すこともできず、じっと我慢しなければならないのだから
これはつらいだろう。しかも大金を払ってこのバカバカしいツアーに参加
していることに出発後気付かされるのだからたまったものではない。


26 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:14
俺やる!
入会方法教えて

27 :辻元清美:2000/05/04(木) 01:26
誹謗中傷は止めてください!

28 :革 マルちゃん:2000/05/04(木) 03:09

ピースボートでいい目を見たのは、クサレ脳死政党とはいえ
国会議員にまぎれこんだこの人だけ。



29 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:01
よく電柱とかにベタベタはってあるじゃん。
「地球一周・・・」とかってしつこいぐらいに。アレ見たら。

30 :失礼:2000/05/04(木) 04:11
29です。
まちがえました。
>26 あのポスターウザいくらいいろんなとこでみかけるし。

31 :>25:2000/05/04(木) 05:29
結局ドキュンの集まりなんだろうと思う。
偉そうなこと言って、大金集めて、
そんで計画したツアーの中身は、
そんな感じにしかならない。
実際、前にピースボート関係の奴に聞いたら、
やっぱり似たようなこと、大笑いしながら言ってた。
「バカばっかり。くだらねぇよ」って。
真面目な考えで参加してる人も中にはいるらしが、
ソイツには、そう思える人はほとんど居なかったらしい。
「どいつもこいつも、口ばっかエライこと言ってけど、
やってることはそんなんだし。頭の中ヤることしか無いんじゃないの」って。
まあソイツも
ナンパ目当てで大金出してるもてないドキュンなんだけどね。

32 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:40
あげとく

33 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:46
昔どこかの雑誌に、「ピン*ボ*ト」って書かれてた記憶があります、


34 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:47
たしか保守系(ワラ)の週刊誌です。

理想はいいと思うんですがね。。。。。



35 :hoge:2000/05/05(金) 03:56
ピースボートの世界一周旅行を優雅だと想像するほうがダメなんじゃ?

36 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:07
環境保護系オウム。

37 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:41
ピースボートって、なんか、勘違いしてるヤツ多い。

38 :名無しさん:2000/05/06(土) 05:27
ビーナスフォートと違うの?

39 :1〜38:2000/05/06(土) 05:33
自作自演

40 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:00
39はあくっと。

41 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:02
自作自演だったとしたら相当の暇人だな(ワラ
あとこれも同じ奴が書いてます

42 :>39:2000/05/07(日) 04:04
自作自演だろうが、何だろうか゛どうでもいいよ。
アイツら、マジ、ウゼェーもん。

43 :agetoku:2000/05/08(月) 02:12
age


44 :>36:2000/05/08(月) 02:28
うまい表現だな。

45 :じゃ、辻元も:2000/05/08(月) 02:57
あの声でやりまくり?

46 :>45:2000/05/10(水) 03:02
そうダロ。きっと・・・

47 :ピースボートって:2000/05/11(木) 02:47
結局、何をする団体なの?

48 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:55


やりまくってました。

何か世界のことを考えるよりも、どろどろした人間関係とか
「なんにんとやったかなぁ?」のほうが先に考えることでし
た。

まじでやばいケンカとか。

密室に若い男女を多数閉じ込めたらどうなるか?の
実験場でしたよ。

49 :>48:2000/05/11(木) 03:37
世界を舞台に兄弟姉妹を作りまくってたわけね。
まさにぴーすぼーと!だねぇ。

50 :>48:2000/05/12(金) 02:59
まじでやばいケンカって?

51 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:21
あげ

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:31
辻元清美
萎え萎え


53 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:37
ピースボートねぇ・・・
なんか変な宗教みたいな金集めしてるって聞いたけど・・・


54 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:53
age


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)