5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の卒業式ってどんな服装でいけばいいの?

1 :>:2000/03/21(火) 20:20
ワイシャツの色は、白ですか?


2 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:42


3 :>1:2000/03/21(火) 20:51
白タイツも忘れるな!

4 :日本体育大学:2000/03/21(火) 20:53
ジャージ。

5 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:02
もう卒業しちゃうんだから何でもいいだろ。

6 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:18
そうだ。一生語り継がれるような伝説をつくれ。

7 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:25
デーモン小暮のように・・・

8 :で、宗派は?:2000/03/21(火) 21:31
男性はダークスーツに白いシャツ、黒か地味な色のネクタイにし、
女性なら地味な色柄・デザインのワンピースかスーツがいいでしょう。
あくまでも略式にし遺族より仰々しくならないようにします。
謝恩会も葬儀と同じで地味な服装でかまいません。


9 :鼻毛:2000/03/21(火) 22:54
ブラジャーも忘れるなよ!

10 :何をバカな:2000/03/21(火) 22:55
卒業式でしょ? だったらキチンとメイクしないとね。
男性なら短パンにシャツ無しでブレザーを着て太鼓を持とうね。女性ならば
Tバックパンツと全身に羽飾りを付けてニプレスを張る。これで踊りながら
入場するんだよ。

11 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:09
網タイツにはみチンでALL OK!!

12 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:10
ウエディングドレス

13 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:55
風邪ひかんようパッチはいとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)