5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋ですか?

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:10
26歳、男です。
先日より、とあるチャットに行き始めました。そこである人を好きに
なってしまいました。相手のハンドルは「まき」(仮です)。
最初、あーこの子話をしてて面白いなーと思ってて、そのチャットに
いくたんびに段々と好きになっていきました。
4月にオフをすることになり、そこで告白しようと決意していました。
ある日、チャットをしていて、私が冗談で「おいおい、俺に惚れんな
よ」と言うと、「ねぇ、なんか勘違いしてない?」ってまきが言うん
です。何が勘違いなのか聞いてみると、「私、男だよ」と・・・。
別にネカマでもないんです。ハンドルがかなり紛らわしいのと、喋り
方がなんか元気な女の子って感じで、私が勝手に女だと勘違いしてい
ただけなのです。
ショックでした。告白しようとまでしてたのに。
で、普通はここで落ちがついて話しは終わるのですが、それからもチ
ャットに何回か言ってるのですが、まきと喋ってると以前のドキドキ
感がそのまんまなんです。今まで感じたことのない感情なんです。
私はホモではないんです(多分)。だってホモは相手を見た目で好きに
なるでしょう?私の場合は、彼が女だと信じてた頃、好きだったという
気持ちに嘘はなく、それがネットの文字上で「実は男」と言われて、
すぐに心の整理が出来るでしょうか?
今でも私は恋してるのでしょうか?誰に対して?ネット上の私の造り上
げた架空の人に恋してるんでしょうか?
ネットの先輩方、ご教授願います。

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:15
答え:−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−→「長い」


3 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:24
それはたぶん鯉でしょう。
いや、絶対来いです。
間違い無く故意なハズ。
それが請いじゃなければ、なんなんだ!
その濃いを大切にな。


4 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:28
ネット上でプラトニック

      うつくしい(^_^)

5 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:29
一時的なものじゃない?
日々の生活に追われていると、ネット上の付き合いが
うっとうしくなってくる。

6 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:37
今は恋でも、オフ会で実物を見れば100年の恋も
冷め果てるでしょう。
直接会って、もっと好きになればそれはそれでエエじゃないですか?

7 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:37
あなたとまきさん(仮名)は赤い糸で結ばれています。
よかったですね、運命の人と出会えて。

8 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:39
モニター神話ここにアリですな。


9 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:44
メール交換してるの?

10 ::2000/03/22(水) 02:08
男と偽ってかわそうとしている、て線は?

11 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:09
スキルのあるアングラな人は何故か女っぽい名前をつけたがる。

12 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:13
恋じゃない変だ

13 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:15
変じゃない蛮だ

14 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:22
蛮じゃない蟹だ

15 :黄昏:2000/03/22(水) 02:30
見ようによっては男も女に見えてくる事でしょう。
よって問題なし。
去勢するってのも良いかも。まきじゃなく、あなたがね。
どうしても好きならそれくらいやってください。

16 :名無しさん:2000/03/22(水) 03:04
たまぬきはいたい

17 :まりん:2000/03/22(水) 03:06
そんなアナタには映画「ハル」を見る事をオススメします。


18 :名無しさん:2000/03/22(水) 03:39
とりあえずなんでもありの現代。

相手に「あんた異性しかダメのヘンタイ?」って
確認してみちょ。

19 :名無しさん:2000/03/22(水) 04:43
>映画「ハル」
見たけど途中から
顔と名前が一致しなくなって
訳わからず見るの辞めた。

20 :まりん:2000/03/22(水) 04:53
ハルごときの映画も見れないようじゃ、ネット恋愛はできまへん。


21 :名無しさん:2000/03/22(水) 05:07
まりん、厨房板にいたでしょ?

22 :19:2000/03/22(水) 05:10
>20
ネット恋愛したいなんてひとこともいってねえよ。
あほんだら。

23 :まりん:2000/03/22(水) 05:11
ネット恋愛奨めたわけじゃねえよ。
コンニャロメ。


24 :名無しさん:2000/03/22(水) 05:13
まりんレス遅すぎ。

25 :19 :2000/03/22(水) 05:14
あの言い方は馬鹿にした言い方にしか聞こえんが・・・

26 :名無しさん:2000/03/22(水) 05:17
>まりん、厨房板にいたでしょ?

まりんはたくさんいますが。



27 :人生相談板かい!:2000/03/22(水) 09:59
あれだね、ネット上の「まき」はあくまで架空の人物だったんだよ。
それは、ゲームや漫画のヒロインに萌え〜なのと同じ事。
「ときメモ」のキャラに萌え萌えだからって、作者のおっさんと会ってもしょうがないっつーこと。
はやく現実の女の子に目を向けるようにしましょう。
ネットの中の女なんで、ホントに女だったとしても、ネットそのままの性格かどうかわかったもんじゃないぞ。
あ、現実でもそうか・・・。見た目と性格が違う事あるからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)