5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 派遣プログラマって使える? ***

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:41
派遣プログラマ(男)って使えないのが多いような気がします
変に自尊心やら、根拠の判らない自信などを持っているので
困ります。

派遣プログラマ(女)の方が、割り切って仕事をしているので、
工程の見積もりが起て易いんだよね〜

こんなのは、うちの会社だけですか?



2 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:12
ヒトによるんだろうけど、使えないヤツが多い。
知識だけでそれを業務に活かせなかったりするし。

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:51
プログラム板に同じようなスレッドあったな。

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 00:05
>変に自尊心やら、根拠の判らない自信などを持っているので
>困ります。
全ての派遣業に共通。
資格板に似た話題のスレあったカナ


5 ::2000/03/23(木) 00:43
kliss君もこれだったの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)