5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドのカウント数食い違うのはなんで?

1 :早急に願います!:2000/03/23(木) 02:53
メニューのスレッドでのレスカウント数と
実際のスレッドのレスカウント数と
違うヤツがありますよね。
あれ意味あるんスか?
自作自演なんスか?

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 02:59
sageはカウントされない

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 03:05
もっと物事を深く考えよ。

##################終了#####################



4 :1っす。:2000/03/23(木) 03:09
お手数かけエライすんませんでした。>2殿

5 :名無しさん:2000/03/23(木) 03:13
sage

6 :私も気になってたの:2000/03/23(木) 03:33
少ないのは分かる、けど多いってのはどういうこと?

7 :多い日も安心:2000/03/23(木) 03:44
あぼーんの痕跡

8 :あぼーん知らず:2000/03/23(木) 03:53
消された痕跡がなくとも?

9 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:07
最近は痕跡を残さないあぼーんもある
でもカウントは減らない

10 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:27
でもさあ、sage もカウントされてるスレッドもあるんだよね。

11 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:21
それはsageのふりしてsageじゃないからカウントされたんだよ

12 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:11
sageの振りしてsageじゃない例。


13 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:11
sageの振りしてsageじゃない例。



14 :sage:2000/03/23(木) 16:12
sageの振りしてsageじゃない例。




15 :age:2000/03/23(木) 16:56
ageの振りしてageじゃない例。

16 :sage:2000/03/24(金) 15:51
さげ

sageの振りしてsageじゃない例。




17 :sage:2000/03/24(金) 15:58
焦ってsage損ねた例

18 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:36
↑そりゃねーだろ

19 :sage:2000/03/24(金) 16:46
sageの振りしてsageじゃない例。



20 :sage:2000/03/24(金) 16:47
sageの振りしてsageじゃない例。




21 :>20:2000/03/24(金) 16:47
間違い。
こっちが正しい。


22 :sage:2000/03/24(金) 16:48
これは

23 :hage:2000/03/24(金) 16:51
hageの振りしてhageじゃない例

24 :名無ιさん:2000/03/24(金) 16:52
b桶曲欟ク・・・

25 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:55
>(24)・桶曲欟ク・・・

何これ?文字化け?




26 :>23:2000/03/24(金) 17:27
カツラだったらハゲじゃん
てゆーか、ハゲじゃない振りしてんじゃん
もう、わけわか〜

27 :まりん:2000/03/24(金) 17:29
まりんの振りしてまりんじゃない例
違うとでも?


28 :sage:2000/03/25(土) 02:23
下げるとでも?

29 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:43
sageやあぽーんが加わるとカウント数が変になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)