5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格好良いタバコの吸い方を教えてください。

1 :新成人:2000/03/23(木) 07:10
そろそろタバコくらいたしなんでみようと思いまして。

2 :>1:2000/03/23(木) 07:13
馬鹿発見


3 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:13
今時タバコを吸う人は格好悪いと思うんですが……


4 :minima:2000/03/23(木) 07:18
A「ちょっとちょっと,ここは禁煙ですよ!」
B「・・・」
A「聞いてんのか!?」
B「・・・これ,禁煙パイポ。」

かこいい ヽ(´ー`)ノ カーコイ


5 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:22
C「・・・これ、うまか棒。」

6 :minima:2000/03/23(木) 07:37
D「・・・これ,シガレットチョコ」(´ー`)y- ←シガレット チョコ


7 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:49
タバコ吸うぐらいならコショウでも吸い込んでろ!
きっとトリップでるぜ・・

8 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:57

         〜〜
       〜〜
( ̄ー ̄)y─┛

9 :名無しさん:2000/03/23(木) 08:02
かっこいいと思ってのかヽ( ´ー`)ノ

10 :名無しさん:2000/03/23(木) 08:08
火を付けずに吸う。

11 :名無しさん:2000/03/23(木) 08:09
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   Λ_Λ
20歳になってから吸い始めた人って  >(´∀` )y─┛
私の周りにはいないなぁ。      /  (    /
______________/   | | |
                         (__)_)

12 ::2000/03/23(木) 08:31
タバコはお金かかるから止めた方がいいよ。

13 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:54
肛門で吸う。

14 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:40
  (©゚д゚)y─┛゚・。・。・。・。。。☆


15 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:54
たばこはおいしいで。いっぺん食べてみ。

16 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:56
寝る前に一服。そしてアパート全焼

17 ::2000/03/23(木) 13:19
ほらね

18 :名無しさん:2000/03/23(木) 13:28
不細工な奴は煙草を吸うな。

19 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:18
不器用な奴は煙草を吸うな。

20 :自分は吸わないけどね:2000/03/25(土) 23:46
漢のたばこの吸い方は、
「網走番外地」の田中邦衛に学ぶべし。

健さんじゃないからな。

21 :新成人:2000/03/26(日) 21:12

このスレッドはネタじゃないです。

吸ってみました。かっこいい云々忘れるくらい、
素直に単純に至福でした。はまりそうでした。
けれど煙草の吸殻を親に見つけられ咎められました。
うちの家族は誰一人煙草を吸いません。
僕には勇気はありません。
結局こんなおちです。一生マジメしときます。

22 :>21:2000/03/27(月) 01:42
ネタじゃなかったらさげちゃイカンて (笑)

23 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:40
煙草なんてだせぇ。葉巻すえ。

24 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:45
鼻から吸う煙草。かっこいいよ。

25 :21歳です:2000/03/27(月) 03:48
中学の時くらいからみんな吸っているので
何遍も吸わされそうになりながら今まで吸っていません。
死ぬ直前に一回だけ吸ってみるつもりです。

ちなみに17と14の妹は吸っています。

26 :M子:2000/03/27(月) 04:05
初めまして、突然ですが、相互リンク希望です。
勝手にリンクするのも不味いと思いまして、
御連絡にまいりました。
貴殿に一度御見学してからお決めいただきたいと思います。
ちなみに、↓が表(←?)サイトで
http://www2.tok2.com/home/mkichi/
↓が裏(笑)サイトですぅ〜
http://www3.tok2.com/home/kusare/
いかがでしょうか?

27 :名無しさん:2000/03/27(月) 06:03
ニコチンに鎮静作用があるのか頭の中が落ち着くし疲れもとれます。
仕事の休憩時しか吸ってません。

28 :名無しさん:2000/03/27(月) 06:18
マイセンスーパーライトが一番うまいと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)