5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中でハナクソほじるオッサン

1 :毒魔蟲:2000/03/23(木) 08:30
豪快にハナクソをほじり
人差し指と親指で器用に丸め
飛ばすのは断固許されまじ行為である。
飛ばすならポッケにしまえ!
食べろ!
道行く車の中で1人の世界に入り込み
ハナクソを豪快にほじる輩、お前は見られてるぞ。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:11
恥だな。
人に見られんとこでやれよな。

3 :>1:2000/03/23(木) 11:22
1さんの期待通りに「食ってる奴」はどうしましょう。
前に座ってた親父がそうだったんだよ…。

4 :ひろゆき@管:2000/03/23(木) 12:31
この前、横浜線でビジネスマン風の男が

めちゃめちゃ鼻くそ彫ってたぞ。漫画黄泉ながら俺目の前にいたんだけど

飛ばすんじゃないかと思ってはらはらしちゃったよ。あの野郎胸くそ割嫌。

結局丸めて漫画になすりつけてました。あと、嫌な咳してんの口塞げや。



5 :某スレッドの本物42:2000/03/23(木) 15:27
>ひろゆき@管

相変わらず読みにきいな。

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 21:28
タンからましてセキするオヤジには要注意。
飛び出すことがあります。
目撃しちゃった・・・つり革につかまってる姉ちゃんのスカートについた。
オヤジ逃亡。

7 :ぼぶ:2000/03/23(木) 21:53
まさかね

8 :いや:2000/03/23(木) 22:05
そのまさかだよ

9 :名無しさん:2000/03/23(木) 22:41
俺は必ず、1日1回誰かにハナクソを付ける。
幼い頃からずっとそうだ


10 :ぼぶ:2000/03/23(木) 22:43
結論     世の中には汚い人も多い

11 ::2000/03/23(木) 22:49
それも、一旦食べて味を確認してから
「プッ」っと吐いて付けます。
それが又、カ・イ・カ・ン

12 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:12
座席の横の金属製のパイプにつけられてたぞ。

13 :通勤くん:2000/03/23(木) 23:21
「ハナクソほじり」はおっさんの専売特許だと思ってたが
最近では大学生ぐらいの男でも結構見かける。

この前見た大学生ぐらいのやつ何ぞはパンツの中
ぼりぼりやってた。
Biohazard!!!!!手すりさわんなよ。

14 :9>12:2000/03/23(木) 23:40
それは、まさしくワシだよ。
う・は・は・は・は・はぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)