5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  日本国政府を転覆させたいのですが…  

1 :(^。^):2000/03/23(木) 09:39
お金ならいくらでもあるのですが、ノウハウがありません。

具体的にどのようにやればよいのでしょうか。


2 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:45
革命じゃな。

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:50
日本を転覆させたあとはどうしたいの?
アメリカの51番目の州にする?
北朝鮮のコロニーにする?
君が支配者になる?
世界地図から日本列島を消す?

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:52
ほっとけば2〜3年で転覆するよ。

5 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:53
金がいくらでもあるんだったら、小淵に100億くらいちらつかせて
なんかやらせて、自ら収賄をタレこむ。

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:28
小渕なら、やり方次第で嵌めれそうでコワい。

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:33
取りあえず、駅前で大声で歌いなさい!ギター弾けるなら言うことなし。


8 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:48
日本赤軍のメンバーを奪回する。

9 ::2000/03/23(木) 11:49
予算はいくら?

10 :まずは:2000/03/23(木) 11:51
朝日新聞を読んで知識を身につけなさい

11 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:59
>10 赤旗?

12 :>11:2000/03/23(木) 12:18
日本を転覆させたい知識人(自称)が朝日新聞を読んでブイブイ言わせる
のは常識です。

北朝鮮は地上の楽園なのです。

13 :>1:2000/03/23(木) 12:33
とりあえず、俺に渡しなさい。


14 :名無しさん:2000/03/23(木) 13:55
2ちゃん出身者で国会の半数を獲得する。

2ちゃん総理「国民の意見をとりいれるため、2ちゃんの意見を反映させよう」
2ちゃん党員「おぉーー!すばらしい!!」
2ちゃん総理「15歳以上の国民は2ちゃんに書き込む義務を持つものとする!」
2ちゃん党員「民主主義、バンザーイ!バンザーイ!」
若手社民党員「そうはいくか!!ぐさっ!」
2ちゃん総理「うぅ・・・」
2ちゃん党員「このやろう!バン!バン!(拳銃のおと)」
2ちゃん総理「わしが倒れても、ひろゆきがいらっしゃれば、2ちゃんは不滅だ・・・。バタッ」


15 :あ、やっぱり:2000/03/23(木) 13:56
つまんないか。

16 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:18
2ちゃんドキュン君「俺が日本を変えなきゃいけないんだ!!」
オブチ内閣総理大臣「やめてくれ。私を殺しても何も変わらないぞ!」
2ちゃんドキュン君「うるせー!バババババババッ!(マシンガン)」
オブチ内閣総理大臣「グベシッ!!」
その他の国会議員ら「うわぁーー!交通違反ならいくらでも取り消してやるから助けてくれ!」
2ちゃんドキュン君「氏ねー!オラオラオラオラ!!」
その他の国会議員ら「ぎゃーーーー!!!!」
2ちゃんドキュン君「はっはっはっ!!!これで日本は俺のものだ!」
マルチの等身大人形「かっこいいわ、XXXX君。ステキ!」
2ちゃんドキュン君「おお!!マルチ萌え〜!」
ノンキャリ警察官A「かかったな!バカめ!ドキュン!ドキュン!(銃声)」
2ちゃんドキュン君「ぐはーー!!!!」

7時のNHKニュース
「今日未明、国会議事堂を占拠したXXXX容疑者警察の手によって射殺されました。
 XXXX容疑者は数日前、「日本国政府を転覆させたい」とインターネットのBBSに
 書き込んでおり、また容疑者の部屋には意味不明な書き置きと謎の暗号文が残されていた
 ことから、バカなヒッキーの一種であると思われます。」

17 :>16:2000/03/23(木) 15:28
最高。
すげー笑った。

18 :>1:2000/03/23(木) 16:48
スペースシャトル1万機くらいで、宇宙から引っ張れば
転覆するんじゃないでしょうか?

19 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:16
日本の土地を全部買い占めちゃえば、日本国の大家って訳だろ。
そしたら立ち退き要請して、日本政府を追い出しちゃう。
それから自分の好きなように国家を造ればいい。
その時は、モナー君を国旗に使う事を忘れずに。

20 :弁慶:2000/03/23(木) 17:37
これで勝ったと思うなよ〜ぉ


21 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:06
とりあえず逆立ちしてみよう。
日本どころか全世界がひっくり返る・・・ような気がする・・・かも。

22 :ごんごん:2000/03/23(木) 18:39
名作スレッドに登録しました。

23 :転覆させるには:2000/03/23(木) 18:43
キングストンバルブを開けば、
簡単に転覆するよ。

24 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:52
これをクリックすれば簡単に転覆しますよ→ ●

25 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:06
>24
クリック出来ません。新手のブラクラか?

26 :茗蕪しさん:2000/03/23(木) 19:08
中国人全員を中国大陸の日本海側に立たせて、
一斉にジャンプさせると、大津波で日本転覆間違いなし。

27 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:15
10億人ってスゲーよな。
全員で肩車させると月まで届くんだもんな。
一人1mとしても10億m=100万km>38万km(月までの距離)

28 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:37
やっぱまじめに考えるんなら
三権の長は一気にやんないとね
国会の開会の時って天ちゃん来るけど
Kさん党来ないらしいからねらい時はムズイなぁ
あと霞ヶ関と通信関係その他インフラが基本

29 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:50
>27
重量など考えるとそんな単純じゃないと思うけど?1番下の人死ぬよ。
人間ピラミッドを考えて見る。
N段目にN人いるとしてそれまで使う人数と人口の関係は
N(N+1)/2<10^9 であればよい
(ピラミッド作ったときに10億人超えないようにする)
これ解くと大体N<44720.9
よって44720段のピラミッドが出来る。
1り当たり1.5mとして計算すると
44720×1.5=67080m=67km
全然たりん。

30 :日本海溝に:2000/03/23(木) 21:51
核爆弾仕掛けて地下核実験と銘打って爆破。
どうなるかは知らない

31 :オ●ム(改めア●フ:2000/03/23(木) 23:10
に聞く。色々ノウハウあるかも・・・

32 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:32
>29
人間ピラミッドでも一番下の人は死ぬと思う。

33 :テクノ子:2000/03/23(木) 23:50
つまり人間ピラミッドを作れば日本政府は転覆するんですね!?よし

34 :信者:2000/03/24(金) 00:07
上祐を総理にしてやってください。

35 :>29:2000/03/24(金) 00:15
笑えた。もしかするとアナタ、
「日本で一年に発行される漫画雑誌の数冊数は、富士山X個分」
みたいな喩えに対しても、
「高さを考えると不可能だ。どうやって積み上げるんだ」
とか何とか、笑える対応してる?

36 :>29@`35:2000/03/24(金) 01:35
「唾液をドラム缶ン杯飲んでも」
とかいうたとえにマジメに突っ込んでる
ヤシもいるよねヽ(´ー`)ノ


37 :>26@`27:2000/03/24(金) 01:39
中国人10億ネタは反則ッス。(^^;;)
そいえば、

「世界で一番多く出版されている書籍は?}
「聖書だよ」
「はずれ。毛沢東語録だよ」
というネタを聞いたことがあります。
(ホントかどうかは未確認です)



38 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:46
創価学会に入れば日本制圧できるよ

39 :>37:2000/03/24(金) 03:21
聖書って6000万部だっけ?
中国人の人口の10分の1にも満たないな・・・

40 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:12
日本が転覆したら自由に児童買春できるようになるんですか?

41 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:49
税金を払わなければイイのです。
そうすれば国は崩壊します。

42 :名無しさん:2000/03/25(土) 12:31
日本政府を転覆させよう!!!ってホザいてるヤツ、
チョンなんだろ?

チョンは消えろ。ったく、ブラクよりタチが悪いぜ。

43 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:33
釈由美子君を総理に推薦します。

44 :>39:2000/03/25(土) 21:52
もっと多いよ。地球上の3分の1がキリスト教徒なんだから。
ギネスブックによると、聖書は1815-1975年の間に25億冊売れたらしい。
毛沢東語録は8億。

45 :>44:2000/04/15(土) 02:50
聖書って売り物だったのか...

46 :>1:2000/04/16(日) 17:53
アメリカに3人、ロシアに1人、イスラエルに1人
いるというスーパーハッカーを雇うんだ。彼らクラスが
3人集まれば国一つくらい潰せるらしいぞ。
一説によるとひろゆきは彼らと同じくらいの体脂肪率
らしいぞ。

47 :>46:2000/04/16(日) 18:07
なんかカッコイイね、「スーパーハッカー」って

48 :>47:2000/04/16(日) 18:29
うん、すごくスゥーッとしそうだね


49 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:44
簡単よ。

なーんにもせずに、ぼさーっとしとけば、転覆するよ。

朝日、マスコミ、裁判所、みーんな日本国を転覆させるのに日夜刻苦奮励されております。
まかせておきなちゃい。あんしんだから。
大船に乗った気分で、てんぷーく。




50 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:46
ハッカーのすごいのってウィザードとか呼ぶんじゃなかったっけ?
すっごい昔に聞いた話だけど。

51 :hap-man:2000/04/18(火) 04:53
ほっといても クサレニホンもうすぐ壊滅\(^◇^)/


52 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:57
ネットの普及で愚民の割合が増えたからね。
時間の問題。



53 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:22
お勧めは
・万札を大量に偽造
・主要都市にサリンを大量散布
・主要都市に原爆投下

54 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:40
自衛隊に入りましょう。
そして最高幹部になりましょう。
その前に防衛大学校に入りましょう。

55 : :2000/05/04(木) 16:35
   

56 :>54:2000/05/04(木) 17:16
気象大学校も方がハクがつくのでは?

57 :権兵:2000/05/04(木) 18:10
あれ?日本はもう転覆してたんじゃなかったっけ?

58 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:19
確かに海底にいるみたいだな、ここ

59 :>1:2000/05/04(木) 18:24
転覆させたら、「北斗の拳」のような
世界を築いてね(はぁと)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)