5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みの出所を知りたいです。

1 :急いでます:2000/03/23(木) 11:20
 2chの書き込みの中に、誰が書いたのかを調べたいものがあるのですが、どうすればよいでしょうか。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:22
むり。

3 :急いでます:2000/03/23(木) 11:24
ということは、「これを書いたのはコイツじゃないか」と言ってる人がいたら、その人はうそつきですか?>2

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:24
それが出来ればあなた本人もわかってしまうじゃないか。

5 :急いでます:2000/03/23(木) 11:26
えーと、それじゃ、同じ名前を使ってる人間が同一人物かどうか、ってのは調べられますか?


6 ::2000/03/23(木) 11:28
少なくともIP調べてってのは無理だけど、
書きこみ内容から判断できるものはあるかもしれない。
つーか、あなた誰かに人物特定されたの?>1

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:28
むり

8 :急いでます:2000/03/23(木) 11:29
いえ、したいんです。

9 :>5:2000/03/23(木) 11:30
使用してる名前がキャップつきでパスが漏れてなければその名前は本人しか
使えないけど、キャップがついてなかったらレス内容から推測するしかないね。

10 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:30
>3
推測。
進めば妄想。

>5
>えーと、それじゃ、同じ名前を使ってる人間が同一人物かどうか、ってのは調べられますか?
どこよ?




11 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:32
はは、どの板のどのスレッドの何番のことであせってるんだよ。

12 :急いでます:2000/03/23(木) 11:33
ここの管理人さんみたいな方でも無理でしょうか?

13 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:34
どこだか教えれば1以外の誰かが調べるって。


14 :>12:2000/03/23(木) 11:35
管理人なら時間がかかるかもしれないけど可能。

15 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:36
IPは取ってないって話だね。
一応串は通してるけど。

16 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:36
急いでる理由のほうが知りたいぞ。

17 :急いでます:2000/03/23(木) 11:38
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=school&key=953359490&ls=100
の5番目と
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=school&key=953629057&ls=50
の9番です。どうかお願いします。


18 :>1:2000/03/23(木) 11:39
さては何かまずい書きこみでもしたな?

19 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:41
ももすけって誰だ

20 :急いでます:2000/03/23(木) 11:43
 ごめんなさい内容についての質問はご勘弁下さい。

21 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:43
>17
しょーもないスレばっか・・。

22 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:45
つまりももすけって指摘されたのに驚いたってわけか?
>ももすけ

23 :急いでます:2000/03/23(木) 11:49
えーと、17の前者と後者の人間が同一人物かを知りたいのです。

24 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:51
わかってる方を捕まえて拷問かければわかるでしょ

25 :急いでます:2000/03/23(木) 11:54
そうなんです。でも、知人が自分のIDを使ったとかって・・・。だから証拠が欲しいんです。

26 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:57
番号非通知の着信拒否

27 :急いでます:2000/03/23(木) 11:58
うーん、やっぱ管理人さんに頼みますね。みなさんどうもありがとうございました。

28 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:59
IDって何のIDのことよ?

29 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:04
こんなことで教えてくれるのだろうか。
まあ、本人にとってはこんなことではないんだろうけど。


30 :ももすけ:2000/03/23(木) 15:33
テスト

31 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:37
>1
お前ってパソコン一般板にも同じスレッド作ってただろ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=953777675

32 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:43
っつーか、あんまり他人を困らせるなや>ももすけ

33 :ニセももすけ:2000/03/23(木) 16:07
結局おいらたちボンクラには調べられないんでしょ?

34 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:29
死ね>1

35 :1じゃないけど:2000/03/23(木) 21:25
なして?

36 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:32
急いでるか〜?>ももすけ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)