5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒板とすりガラス

1 :面白がって引っかく奴は半殺し:2000/03/24(金) 03:26
黒板やすりガラスをツメで引っかいた時の音、平気な人と
そうで無い人がいるのはなぜですか?
私はあの音を聞くと気が狂いそうになります。

2 :名無しさん:2000/03/24(金) 03:33
発砲スチロールのこすれる音はもっと嫌です。

3 :名無しさん:2000/03/24(金) 04:28
おれはスプーンなどがぶつかるときの金属音だな

4 :くろすけ:2000/03/24(金) 04:33
黒板のキーという音は大丈夫なんですが、
発砲スチロールの音を聞くと毛が逆立ちます。
マジで。

5 :名無しさん:2000/03/24(金) 04:39
キ |
イ |  ///
ィ | //
 ィ| /
 イ|/  ∧ ∧
 ッ|ミ○(-.−) ̄ ̄`〜
  |   U U  ̄ ̄UU


6 :名無しさん:2000/03/24(金) 04:52
そういうのは大丈夫だが、食べるときのくちゃくちゃ音に
鳥肌がたつ。

7 ::2000/03/24(金) 05:04
給食のカレーとか盛るとき、おたまできーっとしたときのおと

8 :名無しさん:2000/03/24(金) 05:22
あれって本当になんで寒気を感じるんだろう?
科学的に説明できるのかな。

9 :黒板キ〜ッは:2000/03/24(金) 05:44
なんともないんだけど、
雪を踏みつぶした時なんかの圧縮感(?)が苦手。


10 :名無しさん:2000/03/24(金) 05:46
スレッド見ただけで、だめだった。もう、レモンとか想像して唾が
出るのと同じ感じ。これはだめ?アルミホイル奥歯で噛むとか。

11 :名無しさん:2000/03/24(金) 06:09
アルミホイルを揺らす音、虫唾が走る。
つーか、アルミホイルは噛んでも何かにこすれても駄目。

12 :名無しさん:2000/03/24(金) 06:12
ナイフとフォークを使っているとき、間違って皿を引っかいた。
吐いた。

13 :>12:2000/03/24(金) 06:21
吐いたのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)