5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりんさん、まりんさん、ロビーにおいで下さい。

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:25
まりんさん、いますか〜。

2 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:27
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=953870134
こちらへ

3 :まりんの隠し子:2000/03/24(金) 13:31
ママ〜行かないで〜

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:42
てめーらっ!!
ロビーまで、バカまりんスレッドで荒らすつもりかよ。
氏ね!

5 :>4:2000/03/24(金) 13:54
ロビーのだれかとトレードする話しが決まってんだよ。


6 :まりん:2000/03/24(金) 14:02
なんですかこりゃ。
>5
トレードする話が決まってるとか言われちゃっても、
本人抜きで決まっちゃったんでしょうか。
私はおもちゃじゃないんです!!!!!!!

7 :要望も出てるしね。:2000/03/24(金) 14:13
初心者板のまりんネタなんとかしてくれ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=953542182

ロビーにおいでよ。>まりんさん

8 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:24
まりんって初心者板の住人の玩具じゃないの?

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:41
トレードって本人抜きで決まらないか?

10 :http://www.interline.or.jp/~marine/:2000/03/24(金) 14:43
おもちゃかもよ。
http://www.interline.or.jp/~marine/


11 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:54
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://www.bigdesire.co.jp/Area/Ikebukuro/seikan/angel/marin/

12 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:58
ロビーにこんなのたってました。

ロビー住人会議 まりん受け入れ交換条件
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=953871405


13 :まりん:2000/03/24(金) 15:04
何を言っても本人が行かない限り意味なしだし、
ロビーは気が向いた時にたまに書き込みをしてる。
あんたらにあっち行け〜こっち行け〜と言われる筋合いは
ちゃんちゃらない。

14 :>まりんさん:2000/03/24(金) 15:06
何を本気になってんの?

15 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:12
結論
まりんはどこでも厄介者

16 :こども:2000/03/24(金) 15:12
ぼくちんがトレードで放出されまちたー初心者板のみなちゃん
よろちくおねがいちまーつ

17 :ひろゆき@管:2000/03/24(金) 15:15
あ!子供だ。あんた”軍事”板で呼ばれてたよ。



18 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:17
こどもが来たって事はトレードが成立したって事だな。
まりん、ロビーにいけ!

19 :こども:2000/03/24(金) 15:20
>17 ひろゆき@管

マジでつか?いってきまーつ
って、あんたそれまりんが言われてたのと同じぱたーんじゃん

20 :ひろゆき@管:2000/03/24(金) 15:58
つーか、マリンもロビー行かなきゃ。

空気よメッツ-の。とりあえずいっとけ。

>こども

ごめんごめん。”民族・神話”板だった。

21 :まりん好き:2000/03/24(金) 16:34
まりん萌え〜
違うとでも?
ちゃんちゃない?

22 :まりん:2000/03/24(金) 16:45
行けと言われると行きたくなくなります。
昔話に出てくる欲張りばあさんと性格が似てるかもしれません。

23 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:49
ロビーに行って少し叩かれて来い。頭のネジがすこしはよくなるかもな。

24 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:53
既にネジヤマがブッ壊れているので修復不可能です.

25 :まりん:2000/03/24(金) 16:54
あーもう。うるさい!!!!!

26 ::2000/03/24(金) 16:57
禁断症状です。お気になさらぬよう

27 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:01
最近まりんの壊れ具合が急激だなあ。そのうちむぎ茶の真似はじめるんじゃねえか。

28 :まりん:2000/03/24(金) 17:02
私は道徳に反した行動はしません。

29 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:02
はよ行けっちゅーねっほらほらっ

30 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:03
燃やした手紙を投函するのは道徳的なのかい(わら

31 :ひろゆき@管:2000/03/24(金) 17:09
彼女はある種の来ちがいじゃないでしょうかねえ.

簿記みたいなインテリジェンスにならないと行けんなあ。

32 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:12
最近パチンコは行かんの?

33 :まりん:2000/03/24(金) 18:19
手紙を燃やしたのは分別のつかない子供の頃の話だっての。

34 :名無しさん:2000/03/24(金) 18:27
まりんは生理だからイラだってんだよ。

35 :ひろゆき@管:2000/03/24(金) 18:29
マリンの文章って、小さい頃てがみを燃やして投函してそうな甥に-がしますな!

36 :名無しさん:2000/03/24(金) 18:32

日本語おかしいよ。>35

37 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:02
いまじゃあ、燃やした紙をひとん家に投げこんでんだろ

38 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:20
日本語がしーおかっつんだよ>36

39 :ひろゆき@管:2000/03/24(金) 19:32
ツー毛-の名-A-だよ。

40 :あれあれ:2000/03/24(金) 23:30
まりんに生理はありません。

41 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:46

まりん妊娠させたのだれ?




42 :まりんは:2000/03/24(金) 23:51
1回だけ生理があったけど、それからはないって
書いてた

43 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:06
42は40へのレス

44 :あれあれ:2000/03/25(土) 01:13
不健康な生活を続けて生体リズムが狂うと、生理が遅れたり止まったりします。


45 :a:2000/03/25(土) 02:01
ge

46 :高らかに宣言:2000/03/25(土) 03:59
まりんは永遠の初心者です!!!

47 ::2000/04/04(火) 10:17
age

48 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:18
sage

49 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:20
age

50 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:36
アゲ

51 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:49
さよなら。

―――――――――― end ――――――――――



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)