5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上の怪しげな検索エンジンもどき

1 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:56
Problem Report
The system detected condition TCP Error while attempting to retrieve the URL.

Message ID
TCP_ERRORProblem Description
TCP/IP processing failure.

Possible Problem Cause
You may be experiencing transient network problems.Possible Solution
Contact your network support team if this problem persists and provide as much information as you can regarding the problem.


クリックするとこんなエラーがでるのは僕だけですか?


2 :まりん:2000/03/25(土) 04:02
クリックしたらひろゆきさんに\が入ると思うので
ハリックしてない。

3 :すまん西村:2000/03/25(土) 04:03
おれもマリックしてない。

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:05
関係ないけど
Mrマリックはマジックとトリックを掛け合わせたらしい。

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:12
ハットトリックてのわ帽子の手品のことなんだな。

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:12
検索ちゃうん?          ・・使ってないけど。

7 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:17
なんか画像が表示されてないんだけど、俺だけ?>一番上の広告

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:17
ハットリクン‘わ’?

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:20
>7
たまになるけど・・画像OFFかい?

10 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:35
上の「MONSTER CLAWLER」なんなんでしょう
英語による、海外のサイトについてのみみたいです。
あースペイン語も出た。
数種類の検索エンジンのサーチを同時にするみたいです


11 :まりんもどき:2000/03/25(土) 22:00
需要が少しでもあるのかよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)