5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいページ教えて

1 :まりん:2000/03/25(土) 03:49
なんか2チャンネルも飽きてきたな。
みんなくだらないことばっかりいってるし。
どっか面白いとこ知らない?

2 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:50
自分のページ宣伝すれば絶対面白くなるよ。

3 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:51
うむ

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:51
どんなジャンルで?

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:52
3はまりんさん?

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:53
竹林
http://209.15.96.5/100per/index.html

医療過誤裁判・被告のウソを徹底追及!
http://www2s.biglobe.ne.jp/~uso/

国家の弾圧
http://www2k.biglobe.ne.jp/~critique/kokka.htm

個人情報流出
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/7399/

7 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:53
まりんさんは男?女?

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:56
ここには世界的に有名(?)な猟奇殺人犯にまぎれて
しんちゃんとつとむくんがいるよ。
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/
暇だったら見てね。

9 :まりん:2000/03/25(土) 03:56
女だって言ってるでしょ!!
あ〜ぁ もうやだな〜。

10 :まりん:2000/03/25(土) 03:58
文句ばっかいって悪いけど、
どれもおもしろくない。

11 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:59
8見た?

12 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:01
だからおまえはどんなものを面白いと思うんだよ。
それ言わんとわからんだろうがボケナス

13 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:01
今来てるまりんはにせもの。

14 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:02
たのむから8を見てくれ。
アダルトでもなければブラクラでもないから。

15 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:03
プロファイル研究所
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/

見てくれよ。

16 :まりん:2000/03/25(土) 04:05
これ立てたまりんニセモノね。あたしゃこんな暇つぶしスレッド
は立てない。生活お役立ちスレッドが私。
それに女だとも男だとも言った覚えがない。

17 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:06
本物出てきやがれ〜〜!

18 :まりん:2000/03/25(土) 04:07
だから16が本物だってば。ばかちょん

19 :キム:2000/03/25(土) 04:08
差別反対!差別反対!差別反対!差別反対!差別反対!

20 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:10
チョンって言うな!

21 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:14
ばかちょんの「ちょん」と、
チョンガーの「チョン」は別物だぞ。
こういうのを見るとすぐ差別だとか言い出す奴は
たのむから氏んでくれ。


22 :>21:2000/03/25(土) 04:15
どう違うか説明してくれたまえ。

23 :>22:2000/03/25(土) 04:21
ひらがなとカタカナ

24 :まりん:2000/03/25(土) 04:21
「ばかちょん」って立った一言いっただけで何ですかこの騒ぎは。
ばかちんとかばかちょんって、愛嬌を込めた言い方だと思ってた
けど。単にバカと言うよりは、やんわりしてていいと思ったんだけど。
敏感に反応しすぎ。

25 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:26
チョンってどういう意味?

26 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:28
チョン、チョンいうな!
チョン、チョンうるさいぞ!!

27 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:28
>まりん嬢

噂どおり面白いキャラだ。

28 :>23:2000/03/25(土) 04:31
たのむから氏んでくれ。

29 :21:2000/03/25(土) 04:33
>23
おまえみたいな奴がいるからわけわかんなくなるんだ。
本人じゃなかったら黙ってろ。

>22
で、違いだけど、辞書引いて調べろよ。
国語辞典くらい家にないのか?
「くれたまえ」じゃねぇよ。
ったく。


30 :>8.15:2000/03/25(土) 04:36
現場写真見たよ。
お前ら、勇気あるんだったら見てみろよ。

31 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:36
チョンガーのチョンてどういう意味?

32 :現場写真見て!:2000/03/25(土) 04:36
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/


33 :>31:2000/03/25(土) 04:39
氏ね。

34 :>29:2000/03/25(土) 04:40
たのむから氏んでくれ。

35 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:41
>32

見た見た!ブックマークもしちゃった!!
最近、死体系見ないな−とさびしかったんだけど、
これ充実してますね

36 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:42
8.15>30

現場写真ていうよりトップページクリックしたあとが
面白いかなと思ってさあ。
驚かなかった?

実はオレは死体写真見てないんだよね。
おれは普通の死体でも見たくないぐらいだからさあ〜〜

37 :>34:2000/03/25(土) 04:43
なんで?
まっとうなことを言ってるのに、何で「氏ね」なの?
馬鹿じゃん。
それとも厨房か?


38 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:44
>22.29

インターネットやっとるんだったら
ネット上で引けるだろ。
ほらよ!目的サーチ [国語辞典]
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-top.cgi


39 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:45
まりんさーーーーん    まりんさーーん  

40 :8.15:2000/03/25(土) 04:46
>現場写真

そこはグロテスクの中でもかなりエグイの?

41 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:49
>40
普通のよくある事件事故の死体だよ
フリークスとか奇病とかは無いよ

42 :>37:2000/03/25(土) 04:50
厨房は君だよ・・・知ってるなら早く答えてよ・・・

43 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:52
>40 いきなり死体写真が出てきたりしないから、行ってみたら?
   マジ怖いけど。

44 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:52
なんか、喧嘩してる人がいるな。

45 :8.15.40:2000/03/25(土) 04:55
>43.41
みんなにこれを紹介したがオレだから
トップページなんかは知ってるんだよ。
音がこえーよ。

46 :>42:2000/03/25(土) 04:55
わかったよ。
「氏ね」とか「厨房」とか、通ぶって使いたいんだね。
わかったからさ、たのむから辞書ひいて調べてね。
それくらい出来るでしょ。
出来ないとでも?


47 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:57
>46
違うとでも?

48 :>46:2000/03/25(土) 04:58
知らないのに知ったかぶるのはやめようね・・・恥かくだけだからね・・・

49 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:58
人が少なくなったな。
そろそろ寝るか。

50 :>45:2000/03/25(土) 05:01
日本語おかしくねーか? お前が紹介したんなら、さっさと見ろよ!

お前、だんだん口調が悪くなってるな。

51 :>48:2000/03/25(土) 05:02
辞書引けばわかることなんだからさ…
「しったか」もくそもないじゃん。
もうこいつドキュン決定 (ワラ

52 :まりん:2000/03/25(土) 05:06
あーあー揚げ足取り大会が始まった。
優勝者は誰だ。

53 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:06
>46.47 喧嘩は終わったんですか? 
暇つぶしに見てるんで、続けてくれませんか?

54 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:06
>45

音?

55 :>51:2000/03/25(土) 05:06
どこの聞きかじりかな・・・浅いおつむだね・・・

56 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:09
あっ、また始まった。 

57 :>53:2000/03/25(土) 05:11
終わりました。
(たぶん47は違うと思うけど…)
何回「辞書引け」って書いてもムダだし。
俺的に「こいつは馬鹿」が確定したので、もういいです。


58 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:14
>57 そんな事言わないで、続けてくれー   
   

59 :最近ここで:2000/03/25(土) 05:14
「氏ね」レベルの発言しかできない奴が増えている
のは学校が休みなのと何か関係があるのだろうか?

60 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:19
人をあげつらうだけなら猿でもできるからね・・・
あげつらうときはそれなりの知識を披露してね・・・>誰かさん・・・

61 :ヤングリーター:2000/03/25(土) 05:22
みんな寝たの?  これからだよね。

62 :まりん:2000/03/25(土) 05:23
います。

63 :まりん:2000/03/25(土) 05:25
いません。

64 :まりん:2000/03/25(土) 05:25
いるかもしれません。

65 :45:2000/03/25(土) 05:26
>50
日本語おかしくねえだろ。
オレが紹介したとしても怖いもんは怖いんだよ。
口調も普通だろ。

>54
悲鳴のことね。



66 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:27
1回寝たけど
某スレッドが気になったので
また起きてきました。

67 :>65:2000/03/25(土) 05:28
45がおかしい

68 :45:2000/03/25(土) 05:29
>67
具体的にどこが?

69 :>58:2000/03/25(土) 05:30
だって、もうわけわかんないでしょ。
なんかまた書いてるけどさ。
「国語辞典に載ってるよ」って書いてもダメなのかなぁ。
どう思います?


70 :>68:2000/03/25(土) 05:32
二行目

71 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:33
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg

72 :>69:2000/03/25(土) 05:34
貴方はたぶんいい人だと思う…  いや、マジで。
変態を相手にすると疲れますよ…  さようなら 

73 :45:2000/03/25(土) 05:35
>68

「みんなにこれを紹介したがオレだから 」
これね。確かにおかしいわ。
正しくは
「みんなにこれを紹介したのはオレだから」
すまんなあ。失礼。



74 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:36
68=71ですか?  ちがうか・・・・・

75 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:36
>71
ごきぶり?
がどうしたの?

76 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:37
>73 こっちこそむきになってスマン。 反省するよ。

77 :まりん:2000/03/25(土) 05:37
なんだか小学生の頃を思い出すなぁ。

78 :68=45:2000/03/25(土) 05:38
残念ながら違うよ・・・


79 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:38
このゴキブリ、どっかで見たよ。  パクッタな。

80 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:39
まりんさん、ご登場ーーー

81 :68=45:2000/03/25(土) 05:39
>76
いいよ別に・・・

78は74へのレス。

82 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:40
この2チャンにも素直な人がいるんですね。

83 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:43
もうここも終わりかな・・・?

84 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:45
おやすみなさい (了)


85 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:46
いや、まだいるけどね。  でも、結構続いたな。

86 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:47
そうか。みんな寝るのか。 まりんさんさようならー
みんな、いい奴だよ。

87 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:48
こんなに書いたの、偽バミッチを演じてた時以来だなーー
ロビーは良かったなー

88 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:49
じゃあおやすみ〜〜

89 :ヤングリーター:2000/03/25(土) 05:51
ラウンジとの掛持ちは疲れるなーー

90 :名無しさん:2000/03/25(土) 09:01
みんな、何ケンカしてんだよ。
わけわかんないよ。

91 :名無しさん:2000/03/25(土) 09:17
自作自演これにて
=============終了==================

92 :40=45:2000/03/25(土) 16:52
現場写真見たよ。
とても同じ人間がやったこととは思えないね。
いやあ、すごかった。
顔の形が崩れてるのもあったね。

オレああいうの見ると
自分には警察とかFBIとかとても出来んなあ〜って思う。


93 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:16
>92 馴れです。要は。

94 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:05


######### 一旦休憩です。引き続きお楽しみください。 #########


http://www1.nisiq.net/~koara/



95 :名無しさん:2000/03/26(日) 19:47
age

96 :>91:2000/03/27(月) 00:27
少なくとも自作自演じゃないよ。
あ、俺は「辞書見ろ野郎」ね。

で、思ったんだけど、何でこういうの見るとすぐ
「自作自演だろ」とか言う奴が出てくるんだろう。
しかも、あとになってから。
参加できなくて、さみしい気持ち?


97 :40:2000/03/27(月) 01:02
>96
暇なんだろ。
ほっよけよ。

98 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:15
>98
じゃ、ほっよきます。


99 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:19
>98さん

あなた酔っていますね。自分で自分に、「ほっよきます」なんて!

100 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:23
>99
よっれないっすよ。


101 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:03
ヘッドホンでCD聴きながら見てたんだけど
ふと音楽を止めてページを開いた瞬間
チビりそうになりました。

102 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:17
>101
何のこと?

103 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:44
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/

じゃないの?


104 :40:2000/03/27(月) 20:23
>103
だとしたらオレも思惑どおりだ。
君もちびりそうになった?

105 :40:2000/03/27(月) 20:24
×オレも
○オレの

106 :>101:2000/03/27(月) 21:01
ダウンロードしているのを忘れて、アダルトサイトのリアルビデオが最小化しているウインドウで音声大で流れているのにきづいた時。

107 :103:2000/03/28(火) 01:16
>104
すいません。
まだ中見てません。
ちびる?


108 :通りすがりですが:2000/03/28(火) 01:38
>107 用心せよ!!私も覚悟していたけどちびったー


109 :えむびーまん:2000/03/28(火) 01:39
http://www1.harenet.ne.jp/~m-toyota/kiken/window/window.htm

110 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:47
おもい

111 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:49
マジコエーー!!

112 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:51
>103
 マジでゾッとした。トイレに行けなくなる。

113 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:58
>112
壁紙に設定したら?(藁ワラ

114 :104:2000/03/28(火) 01:59
>103
ちびりはしんと思うよ。
とりあえずトップページ見てみれば?

109開いたら窓がたくさん出たぞ!
これもブラクラか?!

115 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:02
オレ、壁紙に設定するよ!>おーりゅ

116 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:06
103のリンク先のアップ写真って
わざと直リン出来ないようにしてあるのかなあ・・・?

117 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:25
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/
ここみてね。>103その他の人たち
貴重なページだよ。
一見の価値あり。

118 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:28
http://members.tripod.co.jp/chika_boX/

119 :117:2000/03/28(火) 02:28
現場写真見てね。

120 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:31
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/
宣伝うざい。
いいかげんやめとけ。

121 :112 :2000/03/28(火) 04:51
 画像はコワくないんだ。ワリと平気だったんだよ。
…音が…マジで…。
オレ、こーゆーの苦手なんだよ。


122 :名無しさん:2000/03/28(火) 04:56
>112
最初は音は全く無かったんだよね。
久しぶりに行ったらゴージャスになってた。

123 :112:2000/03/28(火) 06:32
>122
 ゴ…ゴージャス(TT)
マジっすか?

 それより、もっと他に無いの?
オレのオススメは
http://www.interq.or.jp/enka/yarehin/
です。知ってる人多いかな?

124 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:08
http://www.office928.com/files-x/confi.html

125 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:19
http://i.am/hikky

126 :おもしろいよ:2000/03/28(火) 07:29
http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/tyotto.htm

127 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:30
http://www.kt.rim.or.jp/~khaosan/image/gk05.jpg
http://www.kt.rim.or.jp/~khaosan/image/gk07.jpg


128 :くれくれくん:2000/03/28(火) 20:52
ピカプーとかのgifアニ系きぼ〜ん!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)