5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで煽る叩く荒らす人の普段

1 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:24
2chで煽ったり叩いたり荒らしている人たちは
ネット以外の普段のときでも同じようにしているのでしょうか?

上司や親などの目上の人間から叩かれても
「おまえもな〜」と言っているのか?

普段はおとなしく弱弱しく生活している人が
ネットでだけ威勢がいいのか?


2 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:27
そうです。ネットだけ威勢がいいんです。
でもたまに私生活でも「氏ね」と言いそうになります。

3 :荒氏:2000/03/25(土) 16:28
ば、ばれてしまった。

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:29
まりんは普段もあんな調子なんだろう。
周りはたまったもんではない。

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:45


>「おまえもな〜」と言っているのか?

言ってる訳が無い。




6 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:47
数人で飲みに行って、なんかの拍子に
「萌え萌え〜」って口が滑った。
周りが意味わからずにきょとんとしていたが
一人だけがオレのことを白い目でみていた。

7 :>6:2000/03/25(土) 16:50
「萌え萌え〜」という状況があるのか?

8 :>7:2000/03/25(土) 16:54
ネタでしょネタ!
あっ、これ言ったことあるわ

9 ::2000/03/25(土) 17:09
いやネタじゃなくって(^^;


10 :ドキュンと:2000/03/25(土) 17:20
いう言葉を酒の席で使ってしまいました。得意げに説明したら
険悪な雰囲気になってしまいました。ごめんなさい。

11 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:22
>8
何でもネタと決めつける所がドキュンっぽくて低脳だな。

12 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:30
まりんは足が太いけど、結構かわいいです。


13 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:36
 ↑ここ押してはいけません。ブラクラです。

14 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:42
>13
押してしまいました。

〜ブラクラだあぁ〜

15 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:46
2chで、「おまえもな」って言ってしまいました。

16 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:17
言われてみたいよ〜>オマエモナー

17 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:41
確か、前にもこの手のスレッドが建ってたけど、
うっかり
>上司や親などの目上の人間から叩かれても
>「おまえもな〜」と言っているのか?
をやった人がいたみたいよ

18 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:36
普段はおとなしく弱弱しく生活して欲しいと妄想するほど叩かれたのか?
叩きがいがあったってもんだ。
荒らし、煽りさいこうですね

19 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:09
煽ったり叩いたり荒らしている人たちのいない
板なんか何ぼでもあんじゃん。そうゆうとこいけば〜


20 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:10
>誹謗中傷煽りが嫌いな連中

Yahooに行きなさい。

21 :>18:2000/03/25(土) 23:14
こいつバカ
自分が普段は弱弱しく生活しているのを
見透かされて逆切れしているだけ。

22 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:58
バカage

23 :名無しさん:2000/03/26(日) 02:04
いいんだよ。ほっときなよ、バカなんだから。
匿名だって安心しきちゃってるんだから。
実生活で威勢のいい人は、
こんなくだらん板にはいないよ。

24 :名無しさん:2000/03/26(日) 02:18
おまえーもな。

25 :sage:2000/03/26(日) 02:22
なんかすごく人間が小さく見えますね。
煽られたくらいで、ムキになってるんだもん。
聞き流すくらいの余裕が欲しいですね。

26 :名無しさん:2000/03/26(日) 02:23
ネット弁慶

27 :>みんな:2000/03/26(日) 02:42
ムキーーーーーー。みんな氏ね。オマエモな。みんなばか。みんなワラ
俺童貞。

28 :>26:2000/03/26(日) 02:44
さいごの『俺童貞』って言葉が
なんか胸にジーンときた

29 :つーか:2000/03/26(日) 02:58
>21,23
君たちの方が切れてるように見えるのは、僕だけ?

30 :ヒッキー:2000/03/26(日) 03:05
俺にとっての「普段」はココだ。この世界しかない。


31 :>29:2000/03/26(日) 03:06
つーか、俺にもそう見える。
つーか、みんなも見えてる。
わからないのは、当事者だけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)