5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二段ベッドは上段か下段どっちにしますか

1 :きっしぃ:2000/03/25(土) 17:35
4月から会社の研修センターで一ヶ月過ごします。
そこは二人部屋で二段ベッドがあるのですが、
みなさんなら上段と下段どちらにしますか。
自分は高いほうが好きだという理由で上段に
しますが。

2 :高所恐怖症:2000/03/25(土) 17:39
1階。

3 :閉所恐怖症:2000/03/25(土) 17:42
野原.

4 :暗所恐怖症:2000/03/25(土) 17:43
24時間営業コンビニ。

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:47
下段のほうがベッドに気軽に物をおける。
使い勝手のよさで下段

6 :不眠症:2000/03/25(土) 17:47
寝ない。

7 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:58
下だな。

上のやつが、彼女(もしくは彼)を連れ込んで、
ぎしぎし言わすなら別だけど。


8 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:01
自分でどっちと決めても相手もそっちにしたがるかもしれない。
そのとき話し合って適当に決めれ。

9 :一般的には:2000/03/25(土) 18:15
下段で二人で抱き合って寝る。
上段は物置き。

10 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:31
上の方がプライバシーが保てるよ

11 :>1:2000/03/25(土) 20:39
日立製作所の寮かい?
そこは、タコ部屋だよ。

12 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:04
寝台列車じゃ、たいがい下段から売れていくからなぁ。
A寝台に至っては下段の方が1000円高い。

13 :まりん:2000/03/26(日) 12:55
兄弟で2段ベッドを共有すると言うなら下段がいいけど
知らない人となら上がいいな。
1ヶ月交代とかダメなの?どちらにも寝て見て、よい方に
すればいいじゃない。

14 :名無しさん:2000/03/26(日) 16:34
季節によって快適さが違います。
夏は下段の方が涼しくて良いです。
冬は上段の方が暖かいです。
どっちか選べと言われたら、下段にします。
夏の寝苦しさを考えたら、迷う事は有りません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)