5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の食。

1 :まりん:2000/03/26(日) 12:45
日本という国では、和・洋・中、様々な国の食事を食べます。
例えばラーメンとか、カレーライスなんかは元々日本の物では
ないのに、現地の人々よりも大好きな人が多いのではないでしょうか。
このように、色んな国の食べ物を取り入れてる国は日本以外にも
あるのでしょうか。
お昼ご飯のカレーを温めながらフと思った事。

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:50
誤字ねえなあ。

3 :まりん:2000/03/26(日) 12:52
わたもし真面目に取り組めばザッとこんなもんです。

4 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:55
チッ・・・ボンカレーかよ。
しけてんなー、お前って。 

5 :まりん:2000/03/26(日) 12:56
ちゃんとした手作りカレーだもん。
ボンカレーなんて辛すぎて食べれない。
あ、でもボンカレーだったかも。

6 :名無しさん:2000/03/26(日) 15:00
ボンカレーが辛いだと。ふざけたことぬかすな。どんなカレー食べてんだ。
ホントのカレー食ったことないんだろ。田舎のカレーはシチューかい。

7 :>:2000/03/26(日) 15:06
まりんさん、僕にカレーを作ってください。
まりんさんのお尻の穴から出るカレーは嫌です。

8 :あれあれ:2000/03/26(日) 15:33
間違いを見つけちゃった…。(^^;;

×食事を食べます。
  ↓
○食事をします。

すまんす…。

9 :>7:2000/03/26(日) 15:38
まりんは慢性便秘だからウンチ硬いよ。
カレーの肉は野良猫肉だし。

10 :名無しさん:2000/03/26(日) 15:38
オレも日本に生まれてきて幸せだったよ。
これほどなんでもアリな国ってそうそうないでしょ。

11 :>8:2000/03/26(日) 15:49
誰かがヤッテくれると思ってたが、ヤッパリ指摘してくれたか・・・

12 :名無しさん:2000/03/26(日) 16:54
>まりんは慢性便秘だからウンチ硬いよ。
それはないだろ。毎日畑に生えている雑草食ってんだからさ。
よもぎカレーって美味いのかな。

13 :名無しさん:2000/03/26(日) 17:16
とりあえず「わたもし」はわざとだろ?

14 :>12:2000/03/26(日) 17:54
>毎日畑に生えている雑草食ってんだからさ。

でもほら、主食が野良犬、野良猫じゃん。
それも半分生で。便秘には悩んでるらしいよ。

15 :名無しさん:2000/03/26(日) 17:57

1四谷
四谷ですが、確かにそういうことを聞いたことがあります。
キリスト教と童話問題は、関係が深いのは事実です(救済目的)。
某外国系大学のあたりは、既にオフィス街になってますが、
四谷から新宿側(つまり信濃町方面に)の裏にはいると、特に
実際某ラジオ局の坂をおりていくと(若葉町あたり)は、なんか
雰囲気が違います。商店街も突然あるし。
が、迎賓館、学習院幼稚舎が存在しています。
買い占められた創価学会地域が近くにあるのも?です。
疑問もあります。その辺の事情は分かりませんが、

2杉並区上荻
1、2丁目でしょう。駅前に風俗街や、パチンコとか
公的資金導入予定の独裁国の資金源(朝○)がある。
また、2丁目には、墓場があり、その近くには
突如、あやしい(失礼ですが)商店街がでてくる。
その形成理由を考えると、なんでここにあるのか疑問です。

3足立区
足立区は在日の方があつまってたところ。
差別を受けた歴史の犠牲者です。
その人たちは、工場でいわゆる3K仕事で頑張ってきた。
やはり差別を受けているため、殺伐とする雰囲気がある。
治安も悪い、不良も多い。
共産区長もでてしまう。

東京の共通点
1谷間
2商店街
3川近く
4墓場

大阪
1川近く
2公園とかに再開発
3迷惑施設
→ 道路とか鉄道(新幹線)とか、

当時の政策課程を調べたいと思いました。
日本の過去を総括する上でも、ミレニアムを迎えるにあたって
こういったことを勉強しようと思います。
アメリカを悪くはいえませんね。


16 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:14
>14
野良犬や野良猫の生肉食ってるから、性格が攻撃的になるんだね。これで疑問が解消した。

きてぃがい?>15

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)