5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 昨日@`池袋の個室ビデオ屋にいったよ、

1 : :2000/03/26(日) 16:37
 昨日@`池袋の個室ビデオ屋にいったよ、あんな惨めなものないね、個室にはいってさ,オナニーするんだよ、へんなローションとジュースの紙パックをつかってさ、チンコいれんだよ紙パックのなかにスポンジがあるから気持ちいいんだとさ・・・
それで1500円、情けないね、いかした女と相手できねえからいくのさ、暗い夜なのに、風なんかふいてるしさ、帰り道なんか泣きたい気持ちになるよ、
 別にスケベなことなんてしなくていいんだ、なんかさあ、やさしげな女が隣に寝てるそれで十分さ、おれは高級な望みなんかしてないよ、だれか隣に異性がいればいいそれだけなんだよ



2 :名無しさん:2000/03/26(日) 16:52
ダッチワイフはどうだい?まりん30号とかなんて。

3 :バター犬:2000/03/27(月) 20:07
1番さんは長渕剛のファンですか?違ったらすみません。

4 :いやもしかすると:2000/03/27(月) 20:12
尾崎教信者かもしれん

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)