5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日の丸

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:57
「大日本○○会」とかトラックに貼ってありますよね?
とても馬鹿に見えるんですけど、何であんなの貼ってるんですかね?
買わされるのかな?それともドキュンはやっぱりあんなのが好きなの?



2 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:08
あれは右翼カ左翼何じゃないの?

3 :右翼でしょ:2000/03/26(日) 23:30
今度見かけたら「とても馬鹿に見えますね」と言ってあげましょう。
後は、ダッシュで逃げること・・・

4 :まりん:2000/03/27(月) 00:09
わっ、今日私も高速道路で見たよ!!
黒いバスにスピーカー4個もつけて、君が代のパチンコちっく
な感じのメロデーが流れてました。
じっくりと車を観察したかったけど、子供ながらにこの車は
ヤバイと思ったので、目をわざとらしく逸らしました。
今日の出来事でした。

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:13
気持ちのよい夕刻でした。

6 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:07
あれは交通安全のお守りの一種です。
姉妹品に「北方領土返還!!」と記されているステッカーがあります。

免許を取ったばかりの初心者は、
まず中古のクラウンか、またはセドリックを買い、
これらのお守りをつけて運転しましょう。

7 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:22
> 子供ながらにこの車は
> ヤバイと思ったので、目をわざとらしく逸らしました。

まりん子供なの?
若作りするなよ結婚適齢期

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)