5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中3おんなとOFFします

1 :ブ男@ひきこもり:2000/03/27(月) 10:56
今度、中3おんなとOFFします。
で、メールでHOTEL行く約束しました。
なんかHOTELいこっていったらたのしければいいよだって。
でも相手はオトコの子と付き合った事ないみたい。
HOTELの意味がわかってるのか心配です。
カラオケとかビデオみれるから楽しいよって言いました。
HOTELに連れこんでもいいですか?
そしてSEXしてもいいですか?
マジで悩んでます。




2 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:00
勝ってにせい

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:03
脳が溶けるまで悩んでください
それでも解らなかったら 最寄の交番に行って聞いてみましょう

4 :ピーポ君:2000/03/27(月) 11:03
逮捕しますよ。

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:44


6 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:05
まあ、おもしろかったよ。

7 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:02


8 :168:2000/03/27(月) 13:06
で、どうでしたか。

9 :169:2000/03/27(月) 13:29
>1
何やってるんだ。
はやく答えてくれー。

10 :>1:2000/03/27(月) 13:51
ネタの責任取れよ
つくりでいいからなんか書け


11 ::2000/03/27(月) 14:13
ネタじゃねえよ。
おとめちゃんににてるんだとさ。<学校で行こう
どんな娘かしらねえけど、処女だろう。
ピンクの乳首みたいです。
4/2に会います。


12 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:21
結果報告してね。

13 :>1:2000/03/27(月) 14:28
責任取ってどんなにブサイクでも必ずホテルに連れ込めよ

14 ::2000/03/27(月) 14:29
おとり捜査なら連絡できねえよ>12
お縄にかかるかもな。



15 :12:2000/03/27(月) 14:31
いや、べつに場所とか時間は書かなくていいから。
どんなんだったかだけでいいですよ。

16 :>1:2000/03/27(月) 17:35
> どんな娘かしらねえけど、処女だろう。
> ピンクの乳首みたいです。

こりゃずいぶんと初々しい奴だね
俺にもそういう時期があったなあ…

17 :>1:2000/04/03(月) 03:20
さあ、どうだったか答えてもらおうか。


18 :>1:2000/04/03(月) 03:38
お泊まりでもしてきてるのか?

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:01
どうやったら出会えるンだ?

20 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:11
>19
ツーショットチャットじゃないの?


21 :ここで反省しなさい:2000/04/03(月) 04:26
29歳の男です。13歳の子とつきあってます。。。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=954617236

22 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:41
ネタ決定

23 :12:2000/04/03(月) 04:54
>22
いやいや、とりあえず今日の19時くらいまで待ちましょう。
つーか、待ってやるから結果報告してね。

24 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:03
興味あげ

25 :弁当:2000/04/03(月) 06:10
逃げられそうだな

26 :1:2000/04/03(月) 06:40
こなかった。。。


27 :弁当:2000/04/03(月) 06:56
泣ける・・・

28 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:58
1が哀れなので、さげ


29 :>1(26):2000/04/03(月) 07:01
そーか。そーか。ま、そんなもんだよ。

俺は会ったことあるけど、あまりにガキでバカだったから途中で帰ってきたよ。実際、ぜんぜん楽しくないよ。

絶対に気が合うことはないとは言わないけど、
年齢が離れるとそのぶん、その可能性は高くなるんでないの?

ということで別にいーじゃん。

30 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:02
大体中学生なんて夢のような話しだよ。
まじで来る事あんのかな?

31 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:06
予習しときな>1
http://www.freepage.total.co.jp/gbsgbs/home.htm


32 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:42
俺、中学生とoffで会ってやったことあるよ。
処女だったし、フェラもさせた。
ただ、
ただ、一つの欠点は、そいつはヒジョーに不細工だった。
現実なんてそんなもんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)