5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドって何ですか?

1 :わからない:2000/03/27(月) 11:09
 スレッドって何ですか?よく見かけるんですが意味がわかりません。
教えて下さい。ちなみに別のとこで聞いたら、そこでその話題は
タブーと言われ、意味は糸と、それでここで聞きましょうって
言われました。続きお願いします.


2 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:11
生憎ですがここでもタブーです。

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:12
デッドレスの事です。
死んだレスを付けている人の事を指しています。

4 :ちくり板は楽しかったかい?:2000/03/27(月) 11:12
FAQを読むべし。
http://www.2ch.net/faq.html#2Q1

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:14
レゲエな人の髪型です。

6 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:16
Yahoo!掲示板ではスレッドの代わりに「トピ」という言葉が使われてます。

7 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:18
トピ =トピック =話題



8 ::2000/03/27(月) 11:20
それはドレッド。


9 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:24
わかったのか?>1

10 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:34
漢字で書くと「酢赤」です。
飲むと健康になります。

11 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:59
1は今ごろ理解に苦しんでるのか?

#しばらく見てれば「スレッド」の意味なんてわかるぞ。

12 :参照スレッド:2000/03/27(月) 12:01
ちくり板にて

"スレッドってなに?"

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=company&key=954119194


13 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:06
>1
君は固定ハンにすれば人気者になれるよ。

固定ハン=http://www.2ch.net/faq.html#4Q8

14 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:08
またここにも教えてもらって礼を言わない奴発見
お前「初心者」かっ!
初心者でもFAQを読むくらいは出来るだろ

15 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:10
>14
おそらく奴は理解できてないんだろ?

16 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:11
ネタなのか?


17 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:12
>16
12のリンクを見ればマジだってわかるよ。

18 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:30
天然だ

19 :わからない:2000/03/27(月) 14:16
やっとわかった気がします。
『スレッドって何?』がスレッドですか?
うーん、これ全体がスレッド。でもありがとうございました。
>14『初心者』です。ごめんなさい。

20 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:19
めでたしめでたし (完結)

21 :ちくり裏から来た:2000/03/27(月) 15:35
本当にマジだかネタなのか解らんが、けっこう笑わせてもらった。

22 :ちなみに:2000/03/27(月) 15:40
ボード − スレッド − リーフ の「ボード」だけ「板」と
漢字になっているのでした


23 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:22
12のリンク見てない人は見てね。
結構笑えるよ。

24 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:59
12 ノ リンク ニハ イカナイホウガイイ..                            



25 :名無しさん:2000/03/28(火) 06:27
>7 名前: わかんない 投稿日: 2000/03/27(月) 15:25

> 初心者、質問で聞いたところだいたいわかりました。
>どうもお騒がせしました。ありがとうございました。(^o^)/~

だいたいだそうです・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)