5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFFの断わり方

1 :中学3年生@女:2000/03/27(月) 11:19
メールしてる男がHOTELに誘ってきました。
「カラオケとかビデオがあって楽しいよ」だってさ。
バカじゃないのと思ったけど、からかってやろうと思って、
「いいよ、楽しけりゃ」と答えてしまいました。
男の子とつき合った事ないと言ってあるけど、本当は彼氏いるし。
もちろん会う気はないけど、メアドとか知ってるから、
切れてイタズラされても困るし、、、
世の中、勘違い男って多いよね。
何かうまい断わり方を教えて下さい。

2 :参考にどうぞ。:2000/03/27(月) 11:23
インターネットの危険性(チャット・メール)
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=954066145



3 :いちおう断っておきますが:2000/03/27(月) 11:33
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=954122211


4 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:36
>1.3
君らその人たちなのか?


5 ::2000/03/27(月) 11:37
NOサー

6 :まりん:2000/03/27(月) 11:38
バカとメール交換してるオマエが悪い。
それにこの時期に中3と言うのも変だ。
きみの言ってる事はウソだろう。

7 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:40
まりんさん、逝ってくれて結構です。

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:41
>まりん
 後手後手にまわってるよ。

9 :>7:2000/03/27(月) 11:41
ばーか

10 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:43
>まりん
だから、ネタだって (笑)
似たようなスレッドがあるじゃん


11 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:43
>9(まりんの味方)
車にでも跳ねられてろ!

12 ::2000/03/27(月) 11:44
小学生みたい。

13 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:45


14 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:45
>12
誰へのレス?

15 :12:2000/03/27(月) 11:45
12は9宛です。

16 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:48
>12
 ろ

  う。

17 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:02


18 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:37
同じ奴がたくさんスレッドたててるなー。
でも中学生は最高だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)