5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無修正AVを

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:30
アメリカの友人が、私宛に無修正AVを送ったとか言ってました。頼んでないのに…。
これって、見つかって没収されたりするんですか?
まさか、私が捕まったりしないですよね??

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:31
Hな画像見たいの?

3 :懲役1年または50万円の..:2000/05/11(木) 14:35
担当官によって違う。

4 :名無っ子:2000/05/11(木) 14:36
税関で没収だね。

5 ::2000/05/11(木) 14:37
没収されて終わりならいいんですけど…。

6 :名無っ子:2000/05/11(木) 14:41
頼んだわけじゃないなら大丈夫でしょ。

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:41
向こうの裏モノは5分で飽きた…

8 :名無っ子:2000/05/11(木) 14:42
でも、ビデオと一緒に麻薬とかも送られてきそうだね。
そうあったら言い逃れするのは難しいね。(にこり)

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:02
そういえば、警視庁にちくれるHPってあったよね

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:04
告ってきました

11 :毛視庁:2000/05/11(木) 15:05
ちくり情報お待ちしております。

12 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:09
オーゥ、オーゥ、オーイエス、オーイエス、トレヴィアン

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:13
日本でも買えるのにわざわざ送らなくても。

14 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:33
不特定多数への販売目的でない限り、
所有してても何の問題もありません。

ただ、税関でストップする可能性も高し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)